Foto Qatar Volleyball Association

Qatar: Emir Cup all’Al Rayyan, Al Arabi battuto al tie break

Si chiude la stagione pallavolistica in Qatar con una scoppiettante finale dell’Emir Cup: ad aggiudicarsela è l’Al Rayyan, che supera per 3-2 l’Al Arabi al termine di una gara combattutissima (27-29, 25-18, 28-26, 23-25, 15-11). I rossoneri salvano l’annata con un trofeo importante, mentre gli avversari restano a bocca asciutta: a vincere il campionato è stato infatti l’SC Police, mentre la Coppa del Qatar è finita nella bacheca dell’Al-Ahli.

Il dato più rilevante della partita è la rivincita personale di Stéphen Boyer: l’opposto francese, dopo aver iniziato la stagione a Verona, si era trasferito all’Al Arabi, ma alla conclusione del campionato aveva nuovamente cambiato maglia passando proprio all’Al Rayyan. La vendetta è arrivata in finale sotto forma di una prestazione super, con 31 punti, il 60% in attacco e 4 muri. 19 punti anche per il brasiliano Marcus Vinicius Costa, mentre per l’Al Arabi Geraldo Goiano – arrivato pochi giorni prima dal Tokat – ha firmato 27 punti e il bulgaro Rozalin Penchev si è fermato a 21.

(fonte: World of Volley, Volleyball.qa)