Foto Matteo Morotti/VolleyAddicted.com

Prima Divisione femminile: la Virtus Cermenate si inchina al tie break

Finisce con una sconfitta al tie break per la Virtus Cermenate la sfida della terza giornata contro l’Intercomunale.

Buon avvio di primo set per Cermenate (2-6). Intercomunale impatta sull’8-8, poi si gioca punto a punto fino al 12, quando è nuovamente la formazione ospite ad allungare (12-18). Le padrone di casa accorciano (15-18, 19-21), ma è Cermenate a piazzare l’ultima palla che chiude il parziale 22-25. Nel secondo set blackout Cermenate. Intercomunale infatti parte forte (3-1, 8-2), gestisce il vantaggio (10-7, 22-12) e conquista il parziale con un deciso 25-16.

Si riscatta Cermenate nel terzo set. Parte bene la formazione guidata da coach Curiale (0-4, 6-12). L’Intercomunale non riesce a rientrare (9-20, 11-23) e per Cermenate è semplice chiudere il parziale 13-25. Nel quarto set partono nuovamente avanti le padrone di casa (4-1, 9-2, 17-10). Cermenate ricuce portandosi ad un break (17-15), ma Intercomunale risponde subito (20-15) andando a vincere il set 25-22.

Il tiebreak è giocato punto a punto fino al 9-9, quando sono le padrone di casa a conquistare un break (11-9) che portano fino alla fine vincendo il parziale 15-12 e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato la Virtus ospiterà l’Olimpia Volley, venerdì 4 novembre alle 20.30 a Cermenate.

Pol.Intercomunale-Virtus Cermenate 3-2 (22-25, 25-16, 13-25, 25-22, 15-12)
VIRTUS CERMENATE: Ruiu 1, Corbetta 10, Grieco 1, Tosetti 17, Gessaga 4, Fabian 14, Pillinini 3, Ravasio 8, Clerici 6, Ferrario ne, Corti (L1), Rumi (L2).
Allenatore: Curiale. Vice Allenatore: Rutigliano.