Foto PlusLiga

Polonia: lo Zawiercie completa il quadro delle semifinali

L’Aluron CMC Warta Zawiercie si salva in Gara 5 e completa il tabellone delle semifinali playoff nella PlusLiga polacca: passano dunque il turno le prime 4 della classifica finale, ma i “Cavalieri Giurassici” procurano più di un brivido ai propri tifosi anche nel match decisivo contro l’Indykpol AZS Olsztyn, che aveva recuperato dallo 0-2 nella serie. Dopo 4 set lottatissimi, finisce 3-1 (25-23, 24-26, 30-28, 25-23) con gli ospiti che nel terzo set non sfruttano due occasioni per portarsi in vantaggio.

Determinanti per lo Zawiercie il recupero di Bartosz Kwolek e la gran partita giocata da Uros Kovacevic (26 punti con il 47% in attacco), ben spalleggiato da Dawid Konarski con 20 punti. Non bastano altri 10 ace all’Indykpol, che paga una serata così così dell’opposto Karol Butryn ma esce di scena a testa altissima: da venerdì giocherà per il quinto posto contro lo Stal Nysa. Le semifinali, invece, si apriranno sabato 22 aprile con la doppia sfida tra Asseco Resovia e Zaksa Kedzierzyn-Kozle, da una parte, e tra Zawiercie e Jastrzebski Wegiel dall’altra.

(fonte: PlusLiga.pl)