Foto PlusLiga

Polonia: Konarski fa il fenomeno e lo Zawiercie batte lo Jastrzebski

Non delude le attese in Polonia il big match della diciannovesima giornata di PlusLiga, disputato in anticipo nella giornata dell’Epifania: l’Aluron CMC Warta Zawiercie batte lo Jastrzebski Wegiel per 3-2 (22-25, 25-21, 22-25, 27-25, 15-9) in una sfida ricchissima di emozioni, dopo aver annullato un match point sul 23-24 del quarto set. In una delle rarissime giornate no di Uros Kovacevic (sostituito dopo due set) i “Cavalieri Giurassici” si affidano a Kwolek e soprattutto a un Dawid Konarski che sembra ringiovanito: 22 punti con il 47% in attacco, 3 muri e 2 ace per l’opposto. Allo Jastrzebski, giunto alla terza sconfitta consecutiva, non basta una coppia di centrali nuova di zecca, con il rientro di Gladyr e il debutto del nuovo acquisto M’Baye.

Del risultato potrebbe approfittare ancora una volta l’Asseco Resovia, già primo con un punto di vantaggio sullo Zawiercie, che domenica affronterà il Cuprum Lubin. Ne approfitta certamente, per il momento, lo Zaksa Kedzierzyn-Kozle, che si impone nettamente per 3-0 in casa del fanalino di coda Bielsko-Biala e si riporta così a 3 punti dallo Jastrzebski e a 5 dal secondo posto.

(fonte: Plusliga.pl)