Foto Merle Golm/SC Potsdam

Polonia: il Potsdam ferma ancora la capolista Schwerin

meno di 3 minuti

Botto di fine anno per l’SC Potsdam nella Bundesliga femminile: la squadra biancorossa sceglie il modo più spettacolare per interrompere la sua striscia negativa di 4 sconfitte consecutive, piegando per 3-1 la capolista SSC Palmberg Schwerin (18-25, 25-22, 25-16, 25-20). 21 punti di Antonia Stautz, 15 di Suvi Kokkonen e 10 ace di squadra gli ingredienti di una vittoria che ha messo a nudo le difficoltà della squadra di Felix Koslowski, alla seconda sconfitta in tre partite: lo Schwerin è sempre primo, ma ora con un solo punto di vantaggio sull’Allianz MTV Stuttgart, vittorioso per 3-1 sul campo del Rote Raben Vilsbiburg.

A meno 2 dalla vetta c’è il Dresdner SC, che batte per 3-1 il Munster non senza qualche difficoltà, mentre il Potsdam mantiene il quarto posto (a 6 punti dalla capolista) con un punto di vantaggio sul VfB Suhl, che regola in tre set il Neuwied. Insomma, un campionato decisamente più equilibrato rispetto alle ultime stagioni, almeno nelle posizioni di vertice: in coda sembra già certa l’esclusione dai playoff per lo stesso Neuwied e le Ladies in Black Aachen, quando mancano soltanto 6 giornate alla fine della prima fase.

(fonte: Volleyball Bundesliga)