Foto PlusLiga

Polonia: il colpaccio del Cuprum Lubin nega la fuga all’Asseco Resovia

Tutto ancora in gioco per il primo posto nella PlusLiga polacca: l’Asseco Resovia spreca un’enorme occasione per allungare in vetta alla classifica, perdendo contro ogni pronostico per 2-3 (17-25, 25-12, 25-23, 30-32, 9-15) la sfida casalinga con il Cuprum Lubin. Due i match point non sfruttati nel quarto set dalla squadra di Giampaolo Medei, che con una vittoria si sarebbe potuta portare a più 4 sulle inseguitrici, approfittando del 3-2 tra Zawiercie e Jastrzebski: ora il vantaggio sui “Cavalieri Giurassici” è invece di soli 2 punti. Da sottolineare, oltre alla sofferenza dell’Asseco in ricezione, la grande serata del centrale ospite Florian Krage, che chiude con 14 punti (78% in attacco e 7 muri).

Non accenna ad arrestarsi, intanto, la crisi dello Skra Belchatow, sconfitto per 3-1 anche dal Trefl Gdansk (24 punti di Bartlomiej Boladz) malgrado i 10 punti di Filippo Lanza e i 17 di Atanasijevic. Il Trefl si conferma dunque in zona playoff, dove continuano a vincere anche Projekt Warszawa (3-0 allo Slepsk Malow Suwalki) e Stal Nysa (3-1 allo Czarni Radom). Stasera il turno si chiuderà con il posticipo tra Barkhom-Kazhany e GKS Katowice.

(fonte: Plusliga.pl)