Foto Pallavolo Picco Lecco

Picco Lecco, tutti i risultati delle squadre giovanili

Bilancio in chiaroscuro per le formazioni giovanili della Pallavolo Picco Lecco nell’ultimo weekend di gare: la Under 16 Red e la Prima Divisione sono riuscite ad aggiudicarsi due vittorie, mentre le altre formazioni non hanno raccolto punti.

UNDER 14 ECCELLENZA
Gonzaga-Picco Lecco 3-0 (25-15, 25-14, 25-20)
Nelle prime due frazioni di gioco abbiamo commesso qualche errore di troppo, soprattutto nel fondamentale della ricezione – dice Sara Peregoconcedendo troppi punti. Lavoreremo in palestra per evitare questo tipo di errore. Nel terzo set la Picco sul piano tecnico e di gioco si è espressa su buoni livelli“.

UNDER 16 BIANCA
Picco Lecco-Lomagna 1-3 (25-19, 12-25, 21-25, 18-25)
Dopo una buona partenza nel primo set, con la Picco che gioca con precisione e determinazione, la squadra di casa cambia registro e si assiste ad un completo black out delle lecchesi, soprattutto in ricezione. Le ospiti prendono coraggio e trovano la parità. Terzo e quarto set molto equilibrati con qualche errore di troppo per le padrone di casa e poca continuità.

UNDER 16 RED
Picco Lecco-Viscontini 3-2 (25-23, 18-25, 23-25, 25-22, 15-13)
Partita non eccezionale dal punto di vista tecnico, con la Viscontini che non permette mai alla Picco di entrare in ritmo. Le lecchesi commettono qualche errore di troppo, soprattutto al servizio, e in generale sono troppo discontinue. Brave però le padrone di casa a lottare su ogni pallone e portare a casa un combattuto tie break con un parziale decisivo di 10-3, dando prova di grande maturità.

UNDER 18
Padernese-Picco Lecco 3-1 (15-25, 25-23, 25-16, 34-32)
Sconfitta amara per la Picco che, dopo un primo set travolgente, perde lucidità e riporta le avversarie in gara. Qualche errore di troppo in battuta, ma tanta grinta visibile soprattutto nell’ultimo set, combattuto fino all’ultimo e terminato 34-32.

PRIMA DIVISIONE
Picco Lecco-Pol.Rovinata 3-1 (14-25, 29-27, 25-23, 25-21)
Esordio positivo per la formazione di coach Lisa Zenobi, impegnata nel derby cittadino contro la Polisportiva Rovinata. La squadra, composta da giocatrici di Under 18 e Under 16 Red, dopo un primo set incerto è cresciuta molto e dal secondo set ha iniziato a giocare una buona pallavolo, aggiudicandosi il match per 3-1.