Piacenza conquista per 3-1 il test match contro Vero Volley

meno di 5 minuti

Si chiude senza particolari acuti ma con grande ritmo, il test match della Vero Volley Monza a Piacenza, con la pari categoria Gas Sales Bluenergy. Dopo il lungo stop tra la fine della stagione regolare e l’inizio dei Play Off Scudetto, al via con i Quarti di Finale martedì pomeriggio alle ore 18.00 contro Vibo Valentia, la prima squadra maschile del Consorzio Vero Volley ha colto l’occasione per assaporare nuovamente il gusto del campo e provare alcune situazioni di gioco in vista di Gara 1 contro i calabresi.

Ne è uscito fuori un allenamento congiunto di grande utilità per Beretta e compagni, sconfitti alla fine 3-1 da una squadra, quella di casa, ben trainata dalle giocate di Clevenot e Antonov e dai muri di Polo e Mousavi (5 e 3 rispettivamente), molto lucidi nei primi due set, conquistati dagli emiliani 25-21 e 25-22 grazie a delle belle fughe nelle metà. Per i lombardi, vincenti nel terzo parziale 25-23 e ad un passo dal conquistare il quarto, sempre comandato, ma poi sfumato solo ai vantaggi 26-24, bella prova di Lagumdzija, Dzavoronok (20 punti per il primo, 11 con 3 muri per il secondo) e Beretta (10 punti, con 3 muri e l’88% in attacco). Per la cronaca si è giocato un quinto set a 15, vinto dai padroni di casa guidati da Bernardi per 19-17. La Vero Volley Monza chiuderà la settimana di lavoro con due mezze giornate di allenamento nel weekend: sabato pomeriggio dedicato alla tecnica e domenica mattina alternata tra pesi e campo.

Allenamenti dall’1 al 7 marzo 2021 (allenamenti a porte chiuse)