HRK Motta di Livenza
Foto di HRK Motta di Livenza

Motta si fa rimontare due set ma ha la meglio al quinto set su Garlasco

Starting six per i padroni di casa con Catone in regia e Mazzotti opposto, Milan e Mazzon di mano, Luisetto e Bortolozzo centrali, Santi libero mentre coach Bertini risponde con il palleggiatore Peslac, Martinez opposto, Cavalcanti e Puliti di banda, Biasotto e Orlando al centro, Accorsi libero.

La cronaca

Primo set che vive sugli errori di entrambe le formazioni, ma Motta sfrutta un Mazzotti protagonista per l’11-6, sul 19-11, con Motta che comanda il gioco, coach Bertini cambia la diagonale palleggiatore-opposto, ma Motta chiude il primo parziale per 25-17.

Nel secondo set con Garlasco bene , punto a punto poi Motta prende vantaggio sul 15-10 con 2 punti al centro di Luisetto, dal 19-12 con Mian in attacco e a muro su Martinez, poi Garlasco prova a recuperare con doppio cambio Pedroni-Vattovaz e si porta sul 20-18 ma Mazzotti chiude il parziale con l’attacco che vale il 25-20.

Terzo set di tenore diverso con Garlasco portandosi sul 7-4 grazie all’ace di Puliti, ma Motta rimonta fino al 21-17 con muro di Mazzotti, torna sotto Garlasco sul 22 pari e poi sul 22-23 con ace di Vattovaz, ci credono i lombardi che a muro vincono il parziale per 25-23.

Moyashi parte forte anche nel quarto set sul 5-1 con due video check a suo favore, poi 15-10 e mantenendosi sempre avanti per tutto il parziale chiuso nuovamente per 25-23. Anche nel tie-break Garlsco si porta subito avanti per 4-1 ma Motta rimonta andando al cambio campo in vantaggio 8-7 per poi chiudere la gara con l’attacco di Mazzotti che vale il 15-12.

Pallavolo Motta – Moyashi Garlasco 3-2 (25-17, 25-20, 23-25, 23-25, 15-12)

Pallavolo Motta: Catone 0, Mian 19, Bortolozzo 2, Mazzotti 27, Mazzon 14, Luisetto 6, Lazzaro (L), Santi (L), Saibene 2. N.E. Nardo, D’Annunzio, Bulfon, Arienti. All. Zanardo.
Moyashi Garlasco: Peslac 3, Cavalcanti 17, Biasotto 1, Martinez 8, Puliti 6, Orlando Boscardini 10, Tomassini 4, Pedroni 0, Chadtchyn 11, Vattovaz 10, Accorsi (L). N.E. Calitri. All. Bertini.
ARBITRI: Sabia, Pernpruner.
NOTE – durata set: 24′, 28′, 29′, 36′, 25′; tot: 142′.