Rachele Rastelli Narconon Melendugno Volley Soverato
Foto LVF

Melendugno prova lo sprint salvezza, per Soverato è notte fonda

meno di 3 minuti

Il derby del Sud della Pool Salvezza è della Narconon Volley Melendugno, che domina la sfida con il Volley Soverato vendicando la sconfitta dell’andata e prova quello che potrebbe essere l’allungo decisivo in chiave salvezza: ora le salentine hanno 4 punti di vantaggio sulla coppia Bologna-Olbia, che condivide il quinto posto. Notte fonda, invece, per Soverato, scivolata in ottava posizione a meno 6 dalla quota salvezza. Top scorer e MVP della sfida Sara Stival con 17 punti, da segnalare anche i 4 muri vincenti di Antignano.

Avvio di gara combattuto, ma il primo set si sblocca sul 17-13 con un muro vincente di Polesello e Melendugno porta il vantaggio fino in fondo con la chiusura di Rastelli (25-20). Nel secondo set sbaglia troppo Soverato e le padrone di casa ne approfittano (16-11), senza consentire alle ospiti di rientrare. Ancora più netto il terzo parziale a favore della Narconon (6-0, 12-4).

Narconon Volley Melendugno-Volley Soverato 3-0 (25-20, 25-19, 25-14)
Narconon Volley Melendugno: Maruotti 8, Polesello 4, Stival 17, Santiago 15, Antignano 9, Caracuta 1, Oggioni (L), Campana 2, Rastelli 1, Favero. Non entrate: Courroux, Fari’, Biesso, Sicuro (L). All. Napolitano.
Volley Soverato: Coccoli, Barbazeni 7, Montero Alcantara 9, Buffo 4, Guzin, Romanin 1, Vittorio (L), Frangipane 14, Tolotti 1, Orlandi, Zuliani. All. Guidetti.
Arbitri: Autuori, Morgillo.
Note: Durata set: 28′, 26′, 26′; Tot: 80′.