Melendugno Lecco
Foto di LVF

Melendugno prosegue la sua striscia vincente, con Lecco arrivano altri tre punti

Continua la sua striscia di vittorie la Narconon Volley Melendugno di Coach Napolitano che regola per tre a uno Orocash Picco Lecco al termine di un match che ha visto le salentine domare le coriacee avversarie grazie ad una prestazione di carattere. Primo set combattuto con le due compagini che hanno lottato su ogni pallone sino ad arrivare al 26-24 che ha permesso al Melendugno di mettere il naso avanti.

Secondo set sulla falsa riga del primo con le melendugnesi capaci di andare sul 2-0 grazie al parziale di 25-23. Nel terzo set le ospiti si impongono con un punteggio di 25-18, nel quarto ed ultimo gioco della partita le padrone di casa mandano in archivio la partita con il parziale di 25-19. Tre punti di platino per capitan Caracuta & Co. che ora possono guardare con fiducia ai prossimi impegni di campionato.

Narconon Volley MelendugnoOrocash Picco Lecco 3-1 (26-24 25-23 18-25 25-19)
Narconon Volley Melendugno: Maruotti 10, Biesso 9, Stival 18, Santiago 19, Antignano 2, Caracuta 2, Campana 3, Polesello 3, Oggioni, Rastelli, Courroux, Favero. All. Napolitano.
Orocash Picco Lecco: Nardelli 20, Piacentini 12, Conti 10, Zojzi 15, Caneva 7, Rimoldi 1, Frigerio 4, Barbagallo, Morandi, Sassolini. Non entrate: Mainetti. All. Milano
ARBITRI: Pasciari, Traversa. NOTE – Durata set: 30′, 35′, 27′, 31′; Tot: 123′. MVP: Caracuta.
Top scorers: Nardelli R. (20) Santiago P. (19) Stival S. (18)
Top servers: Piacentini F. (3) Santiago P. (3) Nardelli R. (2)
Top blockers: Biesso C. (3) Stival S. (3) Polesello G. (2)

(fonte: comunicato stamap)