Lupi S. Croce, il recap delle partite del settore giovanile

meno di 5 minuti

Le squadre del vivaio giovanile di casa Lupi S. Croce sono scese in campo nel weekend. Il resoconto vede tre vittorie, dell’Under 16 femminile, dell’Under 17 maschile e dell’Under 18 Bianca femminile, e due sconfitte per la Prima Divisione femminile e per l’Under 18 Rossa femminile.

U16F: Lupi – Ponte Elsa 3-0

Arriva la seconda vittoria per le lupacchiotte tra le mura amiche contro un avversario sulla carta facile. Ma le giovani di S. Croce non hanno sottovalutato le ospiti e con un bel gioco hanno chiuso la partita in tre set.

U17M: Calci-Lupi 1-3

Ancora una battuta d’arresto per i ragazzi dell’Under 17 maschile guidati da Coach Folignani che tornano casa con una sconfitta per 3 a 1 nella partita contro il Calci. Dopo un primo set dove si è vista girare bene tutta la squadra, dal secondo set in poi ci sono stati notevoli cali sia di attenzione che di prestazione.

Prima Divisione Femminile: FGL Pallavolo Castelfranco – Lupi Santa Croce 3-2

La trasferta a Castelfranco lascia l’amaro in bocca alle Lupe di Manuele Marchi: dopo una prestazione che ha alternato momenti di buon gioco e momenti di poca lucidità, arriva una sconfitta al quinto set per 15-11. Il primo set va alla squadra di casa, ma le biancorosse recuperano portandosi in vantaggio per 2 set a 1. Ma il finale tirato del quarto set, conclusosi 25-23 per il Castelfranco, riapre il match. I troppi errori delle santacrocesi condizionano, come già successo nei precedenti 4 set, l’esito dell’incontro: 3-2 per il Castelfranco e molto rammarico per le Lupe.

U18F BIANCA: Lupi – Bellaria Cappuccini 3 – 2

Le ragazze di coach Marchi partono belle decise nel primo match di questo nuovo campionato e si aggiudicano i primi due set, ma allentano la pressione nel 3° e 4° set per cui bisognerà arrivare fino al tie-break (15-13) per portare a casa la prima vittoria della stagione.

U18F ROSSA: Katinka Casciavola – Lupi SantaCroce 3-0

Esordio esterno per le ragazze di Pieri che partite con il pulmino dei Lupi messo a disposizione dalla società, tornano a casa senza il bottino, dimostrando volontà e grinta solo a sprazzi, ma la differenza di preparazione e i valori in campo si sono visti. La voglia di divertirsi e di stare insieme che esce da tutti i pori delle ragazze di mister Pieri, fanno vedere il bicchiere mezzo pieno e la sconfitta va sicuramente in secondo piano.