Foto Ufficio Stampa U.S.D. Scanzorosciate

Lo Scanzo liquida 3-0 anche Crema e conquista la seconda vittoria

DATA PUBBLICAZIONE
TEMPO DI LETTURA
meno di 4 minuti
SHARE
SHARE
TEMPO DI LETTURA
meno di 4 minuti

Di Redazione

Lo Scanzo, dopo Grassobbio, liquida 3-0 anche Crema. Al PalaBertoni i giallorossi – trascinati da capitan Costa 20 punti, 55% imprimono prendono subito le redini, capitalizzano gli errori dei padroni di casa poi rischiano, stringono i denti e chiudono i conti.

Mattia Parma rileva Tosatto e l’opposto si presenta subito con un ace. Al resto pensano le imprecisioni dei ragazzi di Invernici unite ad un Innocenti piuttosto ispirato che mette a terra due palloni di fila (5-11) e sigilla l’ultimo del primo periodo. La ripartenza indirizza subito il discorso (0-5) con Innocenti che attacca ancora per il 5-11. Stavolta i cremaschi non riescono ad abbozzare una reazione lasciando totalmente campo libero ai giallorossi. Un assist a porta vuota sfruttato con un micidiale turno al servizio di Valsecchi – ace compreso – che porta fino al 5-16. Dopo che nel primo parziale c’era stato uno scampolo per Giorgio Gritti al servizio, spazio analogo per Cassina sul finire di un periodo a senso unico. I bergamaschi tornano sul taraflex intenzionati a non staccare il piede dall’acceleratore, invece rischiano di complicarsi la vita. Gli avversari si portano al massimo vantaggio (15-12), poi tengono quasi sempre il break (con agganci a 16, 19 e 22), ma Scanzo resta compatto. Mario Gritti (8 punti, 89%) annulla il set point e trasforma freddamente il primo match ball a disposizione.

Crema-Scanzo 0-3 (17-25 12-25 24-26)
Crema
: Reseghetti 2, Tomasoni 1, Cucchi 6, Casali 5, Bonizzoni 5, Silvi 1, Verdelli (L), Scorsetti (L), Dossena 7, Bolla 1, Boiocchi 2. N.e. Miretta All. Invernici
Scanzo: Innocenti 11, M. Gritti 8, M.Parma 5, Costa 20, Valsecchi 5, Spagnuolo 1, Viti (L), G. Gritti, Cassina. N.e. Tosatto, Carobbio, J.Parma, Fornesi. All. Gandini

(Fonte: comunicato stampa)

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Facebook

ULTIMI

ARTICOLI