Lions Volley Latina
Foto di Lions Volley Latina

Lions Volley Latina: i risultati delle giovanili dopo la pausa natalizia

Terminate le festività natalizie, sono ripresi di nuovo a pieno regime i campionati giovanili che hanno visto scendere in campo quasi tutte le squadre della Lions Volley Latina.

Doppio impegno per la U19 maschile che continua a guidare la classifica del proprio girone: nel primo incontro disputato contro Pianeta Volley Aprilia, vittoria per 3-2 per i neroarancio che si impongono al quinto set dopo una partita tirata, esaltante dal punto di vista delle emozioni e dall’esito incerto fino all’ultimo. Nell’altro impegno ravvicinato, altra vittoria pesante, nel derby con Latina Scalo si impone in trasferta per 0-3, consolidando il primato in classifica, battendo gli avversari con distacchi davvero importanti in ogni set, dando la possibilità alla panchina Lions di dare spazio a tutti i ragazzi a disposizione.

Bella davvero la partita della U18 femminile che ha visto le ragazze Lions in trasferta sul campo della Cisterna 88, gara finita con il punteggio di 3-2 in favore delle padrone di casa, ma che ha regalato tante emozioni con un alternarsi di risultati davvero incredibili. Le giovani in maglia neroarancio hanno perso il primo e terzo set ai vantaggi, vinto il secondo allo stesso modo e il quarto con distacco, mentre il quinto, come tutta la partita, è stato giocato punto a punto e solo nel finale Cisterna ha piazzato la zampata vincente.

Tanta rabbia ma soprattutto tanti “mea culpa” per la U17 maschile che cede ad Anzio per 3-0, dopo aver condotto in vantaggio per tre quarti di gara, i soliti troppi errori nelle fasi decisive hanno compresso il match proprio quando la vittoria nei primi due set era ad un passo. Nel terzo invece un crollo mentale ha segnato il parziale sin dalle prime battute.

Per quanto riguarda le U16 femminili, nel girone C brutta sconfitta per le giovani leonesse sul campo della Cisterna 88, un 3-0 a favore delle padrone di casa con parziali davvero implacabili per le ragazze di coach Ferrarese. Stessa sorte per l’altra U16 nel girone D, nel derby contro la Cosmos Latina, sconfitta per 3-2, dopo essere stata in vantaggio per 2 set a 1, si è fatta rimontare per poi cedere nel quinto solo nelle battute finali.

Seconda sconfitta del campionato per la 1a Div.ne maschile sul campo della Eagles Volley Ceccano, un 3-1 che lascia l’amaro in bocca ai pontini che dopo aver vinto in modo abbastanza agevole il primo set, hanno perso ai vantaggi il secondo per poi cedere nei successivi set disputati, giocando con nervosismo e poca lucidità.

Sconfitta di misura per le giovanissime della U13 femminile che nella sfida di Formia contro il Sudpontino, cedono di misura per 2-1, non riuscendo ancora a smuovere la classifica.

Nel girone A della U15 maschile, nel big match di giornata sconfitta per i ragazzi Lions per 3-2 in trasferta contro il Pianeta Volley Aprilia che li raggiunge in vetta alla classifica: dopo essere stata in vantaggio per due set a uno, perdevano il quarto e in un quinto set infuocato, erano i due scambi finali a decretare la vittoria per i padroni di casa.

Bella la vittoria per la 1a Div.ne femminile che batte nettamente la Rainbow Aprilia per 3-0 imponendosi con determinazione e autorità, tornando di fatto alla vittoria e iniziando il nuovo anno con il piede giusto.

Infine, sconfitta di misura per le piccole della U14 femminile che in casa sono state sconfitte dalle pari età della Volley Sermoneta per 1-2.