L’Ezzelina Volley Carinatese torna a volare alto!

Le colibrì tornano a volare alto. Con grande determinazione scendono in campo, iniziando subito con due ace di Civardi. Un buon e tranquillo set il primo, in cui le padrone di casa si tengono sempre avanti, chiudendo 25 a 20.
La storia cambia completamente registro nel secondo: le ospiti partono subito bene, per poi tenersi sempre in vantaggio dal 4 a 4 in poi e chiudere con un importante 15 a 25.
Le colibrì, però, non ci stanno e riprendono il controllo della partita: dopo un discreto primo parziale, recuperano con forza il secondo, combattuto e vinto per 25 a 23.
Nel quarto ed ultimo set le carinatesi si impongono con veemenza sulle avversarie, lasciandole con un solo punto fino al 10 a 1. Di lì hanno sempre un considerevole vantaggio fino a che, nel 25 a 17, Corroux, Civardi e compagne cacciano un urlo e portano a casa la partita.
EZZELINA – BEDIZZOLE 3-1  (25-20; 15-25; 25-23; 25-17)
Ezzelina: Tartaglia 1; Martina 3; Pedron 4; Morra 5; Massarotto 6; Corroux 7; Menganziol 9; Comunello 10; De Marchi 11; Comotti 13; Civardi 14; Monaco 16; Giordan 16; Pizzolato 17. Allenatore: Marchetti.
Bedizzole: Bellini 1; Crespi 2; Zamboni 4; Pezzotti 5; Simpsi 6; Lisandri 7; Tosoni 8: Cometti 9; Bridi 11; Granello 12; Gabrielli 13; Tresoldi 15; Modena 17. Allenatore: Amadori.
Arbitri: Graselli (Veneto), Pernpruner (Veneto).
Note: Spettatori: 100. Durata set: 25’, 24’, 31’, 24’, totale 104’. Ezzelina: battute sbagliate 12, vincenti 12, muri 6, errori 30. Bedizzole: battute sbagliate 16, vincenti 11, muri 6, errori 36.