Le finali del Campionato Italiano di Sitting Volley su Rai Sport

meno di 3 minuti

Oggi alle ore 17.35, andrà in onda su Rai Sport la sintesi delle due finali del Campionato Italiano di sitting volley maschile e femminile, disputate il 9 giugno al PalaPanini di Modena.

Nel Campionato Maschile, è stata Nola Città dei Gigli a conquistare il tricolore: dopo aver sfiorato il successo nella prima edizione del 2017, Ignoto e compagni hanno strappato il titolo alla Fonte Roma Eur, vincendo 3-1 (25-22, 25-22, 17-25, 25-13) nell’atto conclusivo.

Nel torneo femminile, invece, la Dream Volley Pisa si è confermata assoluta protagonista, laureandosi campione d’Italia per la terza volta consecutiva in altrettante edizioni, dopo il successo ottenuto in finale contro Parma per 3-0 (25-17, 25-21, 25-20).