Foto Ufficio Stampa Avimecc Modica

L’Avimecc Modica rimonta su Ottaviano e resta a contatto con le prime

Rimonta vincente per l’Avimecc Modica ai danni di una Falù Ottaviano che regge bene l’impatto per un set e mezzo, poi lascia via libera ai siciliani. Per la squadra di casa una vittoria preziosa, che permette di consolidare il quinto posto nel Girone Blu a un solo punto dalla coppia Grottazzolina-Pineto e a 6 dalla capolista Galatina.

Nel primo set Modica conduce sempre nel punteggio con Busch che sigla il 13-10 in diagonale. Ottaviano sembra in palla e palla su palla recupera il punteggio fino al 19 pari. Ammirati in battuta crea il break per il 19-21 Gis. Nel finale un doppio Hanzic chiude il parziale 22-25 in favore della Falù Ottaviano.

Nel secondo set le due squadre viaggiano punto a punto ma Modica, grazie ad alcuni errori vesuviani in attacco, vola sul 15-13 e coach Mosca chiama time out. L’invasione a muro di Piazza segna il 20-16 Modica e il secondo time out per coach Mosca. Nel finale Chillemi chiude con un tocco a muro il secondo parziale 25-20 e 1-1.

Nel terzo set Modica viaggia sulle ali dell’entusiasmo del parziale precedente e vola subito 12-8 sfruttando ancora l’attacco poco efficace dei vesuviani. La Gis non riesce a muovere punteggio e gli errori di Lucarelli e Ndrecaj portano il risultato sul 18-11 per i siciliani. Nel finale la Gis risale fino al 19-19 quando Coach Bua chiama tempo ma Modica si scuote e chiude il parziale 25-21.

Nel quarto set partenza ottima degli ospiti che volano 0-3, ma Busch in battuta riporta Modica avanti 6-4. Al momento della battuta si spengono le luci del PalaRizza  e partita sospesa per alcuni minuti. Dopo la sospensione Modica insiste e vola sul 17-11 dopo l’ace di Busch. Nel finale Modica con l’errore di Hanzic si aggiudica la partita e i 3 punti.

Avimecc Modica-Falù Ottaviano 3-1 (22-25, 25-20, 25-20, 25-17)
Avimecc Modica:
Tulone 3, Chillemi 11, Bonsignore 4, Martinez 12, Busch 20, Garofolo 9, Dormiente (L), Nastasi (L), Cuti 0, Imbesi 0, Battaglia 2. N.E. All. Bua.
Falù Ottaviano: Piazza 2, Hanzic 18, Dimitrov 7, Lucarelli 8, Settembre 1, Ndrecaj 10, Ammirati 2, Ardito (L), Luciano 0. N.E. Giuliano, Diaferia, Bianco, Mele. All. Mosca.
Arbitri: Pecoraro, Nicolazzo.
Note: Durata set: 26′, 24′, 26′, 33′; tot: 109′.