foto Rinascita Volley Lagonegro

Lagonegro si impone 4-0 su Marcianise: “Ottime indicazioni”

La terza settimana della Rinascita Volley si conclude con l’allenamento congiunto al Palasport di Villa d’Agri contro la formazione di Volley Marcianise allenata da coach Nacci.

Coach Lorizio sceglie il sestetto da schierare composto dalla diagonale Vaskelis- Piazza,  gli schiacciatori Dietre-Armenante, i centrali Miscione-Pizzichini con il libero Fortunato. Coach Nacci schiera la diagonale Alfieri-Compagnoni,  gli schiacciatori Dalmonte-Gallo, e i centrali Vetrano-Ballan con il libero Cereda.

Primo set inizia a favore degli ospiti che sul 5-7 trovano un allungo sui ragazzi di coach Lorizio. Continua il vantaggio degli ospiti che si portano sull’11-8 ma successivamente Lagonegro passa in vantaggio 18-16 con Dietre miglior marcatore in attacco. Il set si chiude in favore della Rinascita Volley.

Secondo set inizia punto a punto con un 4-4 continuando sul pareggio fino al 10-10 mantenendo il set equilibrato per la maggior parte della durata del set. Incrementa nelle fasi finali 22-17, Dietre e Armenante si fanno sentire, Lagonegro è la padrona di gioco, aumenta il vantaggio e vince il set.

Terzo set inizia equilibrato, Marcianise-Lagonegro mantengono un distacco di un punto, portandosi nelle fasi centrali in netto vantaggio con un 12-8, successivamente con un 21-12, la Rinascita predomina il set chiudendolo.

Quarto e ultimo set inizia con un vantaggio per Marcianise 8-6, le due formazioni mantengono sempre uno stabile equilibrio. Anche questo set resta dei padroni di casa, Lagonegro chiude il set.

“Sensazioni  positive per questo primo allenamento congiunto Marcianise, i ragazzi arrivano da un periodo di preparazione intensa ed è giusto iniziare a prendere confidenza con il campo. Al di fuori del risultato, dal campo abbiamo ricevuto ottime indicazioni sul lavoro svolto e sul lavoro su cui focalizzarci nelle prossime settimane” conclude coach Pisano.

Rinascita Volley Lagonegro- Volley Marcianise: 4-0 (25-21, 25-18, 25-16, 25-21)