La Volley Brembo porta a casa la seconda vittoria

Dopo una prima gara di Campionato da tre punti la Volley Brembo si presenta in terra varesina per cercare di portare a casa la seconda vittoria consecutiva. Dall’altra parte una giovanissima Vivi Induno Volley: praticamente un Under 18 con una fuori quota del 2000.

Pronti via e biancorosse subito in avanti. Vantaggio di 7 punti che mette subito in chiaro la dominatrice del primo set. Qualche errore di troppo e qualche invasione permettono alle avversarie di rendersi comunque pericolose. Induno Volley con buone idee offensive ma qualche problema nel contrastare i continui attacchi del duo Cester-Lorenzi particolarmente in partita. Primo set che si chiude sul risultato di 25 a 14 con una buona prestazione del Brembo Volley.

Secondo set che inizia sulla falsa riga del primo: cinque punti di vantaggio e primo time out chiamato da Mister Colli che cerca di raddrizzare la gara continuando a dare grinta alle sue. Le ragazze di Aiello gestiscono il set proponendo diverse idee offensive che fissano il parziale al secondo break di 11 a 3 quando fa il suo esordio Consonni: classe 94 direttamente dal settore giovanile biancorosso. Da segnalare anche l’esordio di Epis, classe 2001 ex Seriana Volley di Albino. Brembo Volley che dilaga fissando il punteggio finale di 25-14.

Qualche cambio per Aiello nel terzo set che inserisce Cattaneo su Morlotti e Epis su Guerini. Spazio anche per Asperti su Colantuoni in posizione di libero. Set molto più combattuto rispetto ai primi due con situazione di vantaggio per Vivi Volley che si fa rimontare poi sull’8 a 9 quando Colli chiama il primo Time Out del set. Situazione sempre di parità alternante con una buona reazione delle padroni di casa che non si danno per vinte nonostante l’inferiorità dei primi due set. Piccole imprecisioni in battuta e qualche errore di troppo in attacco permettono al Brembo di recuperare ossigeno e riportarsi in vantaggio. Esordio anche di Lussana, classe 99 ex Casazza. Sul 15 a 21 Colli vede le sue in difficoltà e decide di richiamarle con il secondo e ultimo Time Out di partita cercando senza successo di ribaltare il risultato. Set che termina su risultato di 22 a 25.

Continua la striscia positiva del Brembo Volley Team che non lascia neanche un punto in territorio varesino: altri tre punti importantissimi ai fini della classifica e umore positivo in vista della gara di sabato prossimo a Mapello contro l’Agrate Motori Volley. “E’ stata una gara gestita da noi nel bene e nel male “ – conclude Aiello Claudio alla fine del match – “Ho dato spazio a qualche ragazza che partiva dalla panchina. Il Campionato è ancora lungo

VIVI VOLLEY INDUNO 0-3 BREMBO VOLLEY TEAM (14-25, 14-25, 22-25)

BREMBO VOLLEY TEAM: Cester (12), Colantuoni, Lussana, Asperti, Epis (3), Guerini (3), Cambiaghi, Morlotti (4), Lorenzi (7), Cattaneo (4), Consonni, Botti (1), Dall’Ara (3), Finazzi (6). All. Aiello Claudio, Ravizza Enrico

VIVI INDUNO VOLLEY: Malnati (2), Latella (3), Russo (7), Ugo, Berizzi (9), Essis (2), Colli, Pedretti, Favaretto, Poloni, Ossola (6), Morrocchi, Trevisan, Marzolla. All. Colli Stefano

ARBITRI: Visalli Giulia, Gabbetta Stefania