Foto CEV

La Stella Rossa vince in Slovenia e fa un passo verso la qualificazione

Va alla Stella Rossa Belgrado il primo round dell’ultimo turno preliminare di Champions League femminile, da cui uscirà l’avversaria di Igor Gorgonzola Novara, VakifBank Istanbul e SC Potsdam nella fase a gironi. La squadra serba si è imposta per 3-1 in casa del Calcit Kamnik, facendo un importante passo avanti verso la qualificazione. Partita dai due volti, con due set vinti nettamente dalle ospiti e poi la grande reazione delle slovene, grazie anche ai cambi operati dal coach Gregor Rozman: la squadra di casa ha anche la palla per portare l’incontro al tie break sul 24-23 del quarto set, ma la Stella Rossa riesce ad annullarla e chiudere ai vantaggi.

Nella gara di ritorno, in programma martedì 8 novembre a Belgrado, il Calcit avrà bisogno di una vittoria per 3-0 o 3-1 per portare la sfida al Golden Set. Mercoledì 9 si giocherà invece la sfida decisiva tra Vasas Obuda Budapest e Tenerife La Laguna, dopo il netto successo delle ungheresi nella partita di andata.

SECONDO TURNO PRELIMINARE
Tenerife La Laguna (Spagna)-Vasas Obuda Budapest (Ungheria) 0-3 (19-25, 13-25, 24-26) ritorno mer 9/11 ore 18
Calcit Kamnik (Slovenia)-Stella Rossa Belgrado (Serbia) 1-3 (21-25, 19-25, 25-13, 24-26) ritorno mar 8/11 ore 20

(fonte: Cev.eu)