Impresa Bolzano, battuta la capolista Diavoli Rosa

Nella quarta giornata del girone di ritorno del campionato l’AVS MOSCA BRUNO riceve tra le mura casalinghe la capolista Diavoli Rosa, determinata a giocarsi la partita a viso aperto contro una squadra che sino ad ora ha lasciato le briciole in termini di punti a tutte le squadre sino adesso incontrate.

E in effetti AVS nel primo set parte forte e mette pressione ai padroni di casa portandosi sul risultato di 5 a 1, dove l’allenatore della squadra ospite chiama il suo primo time out, e alla ripresa del gioco raggiunge anche il massimo vantaggio sul 11 a 5, ma i Diavoli Rosa sono squadra tosta e determinata e si rifanno sotto portando in equilibrio il set, a questo punto il set prosegue con le squadre che combattono punto a punto sino al 22 a 21 per l’AVS dove uno scatenato HELD si rende protagonista di ottime giocate e chiude il set con un ACE con il parziale di 25 a 22.

Il secondo set si riapre con una sostanziale parità ma stasera i padroni di casa appaiono tonici e determinati e scappano via sul 9 a 6, ma i diavoli non mollano la presa e riacciuffano il risultato sul 12 pari, a questo punto scoppia una vera e propria battaglia su ogni punto, e il set prosegue con tantissime emozioni sino al 30 a 29 dove un illuminato ZANETTIN mette a terra un bellissimo punto e chiude il set infiammando i tifosi locali, si va quindi al cambio campo con il parziale di 31 a 29 con l’AVS che ha avuto un predominio sopratutto nel gioco a muro.

Nel terzo set i giocatori altoatesini hanno il morale alle stelle, e mettono tantissima pressione agli ospiti che hanno pero’ il forte opposto CAFULLI come punto di riferimento, che consente loro di rimanere attaccati agli avversari, e in effetti il set si combatte sempre sul filo del rasoio, ma l’AVS si rende protagonista di una prestazione corale eccellente e guadagnano un break di vantaggio sul 21 a 19 per poi chiudere il set e partita con il solito ZANETTIN autore di una prestazione eccellente con il parziale di 25 a 23

L’allenatore Donato PALANO a fine gara si dimostra visibilmente entusiasta per l’andamento della gara e dichiara “ Questa sera i miei ragazzi si sono resi protagonisti di una prestazione che definirei sontuosa, hanno finalmente dimostrato di poter giocare alla pari anche con i primi della classe, abbiamo fatto un buon passo avanti in classifica, adesso godiamoci questa bella vittoria e martedì alla ripresa degli allenamenti penseremo a preparare bene la delicatissima trasferta di Mantova”