Cuore di Mamma Cutrofiano

Il 3-2 contro Talmassons porta a 5 le vittorie stagionali di Cutrofiano

Non era facile, Talmassons nonostante la classifica deficitaria, si è presentata in Salento aggueritissima, sfoggiando un collettivo che certamente saprà far bene ed un organico con nomi altisonanti per la categoria. A questo si aggiunge il dover smaltire le tossine del turno infrasettimanale della lunga trasferta di Martignacco.

Ma il Cuore di Mamma sorprende sempre e continua a regalare soddisfazioni immense ai propri tifosi. Partita dai tre volti. I primi due set sono in pieno controllo delle pantere salentine che, grazie ad un gioco fluido ed efficace, mettono alla frusta le dirette avversarie. Il terzo parziale è equilibratissimo, ma a spuntarla sono le friulane che mettono in mostra una invidiabile fase di muro e difesa. Le pantere salentine accusano oltremodo il colpo e questo permette alle avversarie di conquistare facilmente il quarto parziale e portare la gara al V°set. E qui che Cutrofiano toglie fuori orgoglio, grinta e carattere e, grazie anche allo strepitoso sostegno del pubblico salentino, porta a casa la quinta vittoria su cinque incontri disputati. Il tutto fa rima con un primato solitario ed un vantaggio in classifica che lievita sulle dirette avversarie, tutte sconfitte nei match di giornata. Per le salentine il 3 a 2 finale contro Talmassons è un ottimo risultato, che rende merito anche all’impegno ed al gioco messo in mostra dalle avversarie.

Difficoltà in avvio per CDA che si trova sotto per 5a2. Punto di Vallicelli 5a3. Errori da ambo le squadre ma CDA pareggia 7a7 con Smirnova. Attacco out di Cutrofiano e CDA avanti 9a8. Errori CDA 13a10 per padrone di casa. Primo tempo di Barbazeni 14a12 per Cutrofiano. Barbieri chiama il primo time out 16a13. Continui errori e Cutrofiano avanti 19a14. Entra in battuta Pagotto per Barbazeni con attacco di Della Rosa e errore avversario 20a17 e time out Cutrofiano. Battuta fuori 21a17. Ace Cutrofiano 23a17. Pallonetto Cutrofiano 25-18.

Secondo set nessun cambio. Cutrofiano avanti 8a4 ancora errori della CDA e time out Barbieri. Pallo netto della Della Rosa 7a9. 11a7 seconda time out per CDA. Attacco Bartesaghi 12 pari. CDA mette il cuore 13a12 e time out per Cutrofiano. Attacco in rete Cutrofiano 14a14. Errore Smirnova 18a15 per Cutrofiano. Errore in battuta delle padrone di casa 19a17. Invasione Cutrofiano 20a19 per Cutrofiano. Dalla Rosa 20 pari e time out per le pugliesi. 21 pari su errore Cutrofiano. Smirnova murata CDA sotto 23a21. Le pugliesi accelerano 25-21.

Terzo set ancora senza cambi. Attacco fuori pugliese e 2 pari. Attacco di Bartesaghi 5a4. Muro di Nardini 7a5. CDA avanti 10a7 e time out per Cutrofiano. Errori CDA e avversarie che si avvicinano 10a9. Parallela di Smirnova 12a9. Ancora Dalla Rosa 13a9 e secondo time out per Cutrofiano. Bella palla di Smirnova 14a11. Entra in battuta Pagotto e Della Rosa segna il 15a11. Cutrofiano recupera 15a14 e time out per Barbieri. Set giocato 18a16 per CDA. CDA avanti 20a18. Attacco pugliese 20 pari. Muro di Barbazeni 22a20 per CDA. Smirnova 23a20. Doppio cambio per Cutrofiano. Cutrofiano accorcia 23a22. Smirnova 24a22. Entra Ponte in seconda linea. Mani fuori CDA 24a23.Battuta out Cutrofiano 25-23 Talmassons

Quarto set forti attacchi di Smirnova 3a0 ma qualche errore ed è 3a3. Si gioca punto a punto 5a5. Attacco di Nardini 6a5 per CDA. Muro e attacco di Bartesaghi 8a5 e time out per Cutrofiano. Entra Cristante in battuta 7a9 per CDA. Attacco out Cutrofiano e CDA avanti 11a8. Muro Bartesaghi 12a8. Attacco Barbazeni 13a9. CDA gioca 15a9 time out Cutrofiano. Muro Barbazeni CDA 16a9. 16a10 e cambio per Cutrofiano. Attacco CDA fuori 16a12 e Barbieri chiama tempo. Attacco Smirnova 17a12. 18a13 cambio in battuta per Cutrofiano. Attacco Smirnova 21a15. Bartesaghi 22a15. Accorciano le pugliesi 22a17. Errore in battuta Cutrofiano 23a17. Muro Cutrofiano 23a19. Smirnova 24a19. Attacco fuori pugliese 25a19.

Quinto set muro Barbazeni 1a1. Attacco Smirnova 3a1. Servizio out CDA 3a2. Attacco pugliese 4a3 per le padrone di casa. Smirnova murata CDA sotto 5a3. Errori CDA in attacco 8a3. Dalla Rosa 8a4 e proteste pugliesi. Bartesaghi 8a5. Ancora CDA 8a6 e time out Cutrofiano. Attacco Cutrofiano 10a7 e time out Talmassons. 10a8 entra in battuta Cristante. Smirnova murata 12a8. Muro Barbazeni 12a9. Attacco out Cutrofiano 12a11 e time out pugliese. Ancora Barbazeni a muro CDA accorcia 13a11. Smirnova 13a12. Attacco Cutrofiano 15a12.

RISULTATO:3a2 (25-18 25’)(25-21 30’)(23-25 29’)(19-25 30’)(15-12 25’)

Cuore di Mamma Cutrofiano: Ferrara(L), Tarantino, Avenia, Panucci, Quarchioni, M’Bra, Castaneda, Menghi, Rizzieri, Salviato(L), Morciano, Caneva e Gorgoni.

Allenatore: Carratù Antonio e Vice: Giunta Simone.

CDA Talmassons: Barbanzeni Karin, Norgini Maria Chiara (L), Della Rosa Francesca, Cristante Sharon, Nardini Daniela (K), Mazzoleni Monica, Cecilia Vallicelli, Smirnova Irina, Pagotto Sofia, Ponte Genni e Bartesaghi Giulia

Allenatore: Barbieri Leonardo e Vice: Cinelli Stefano

Arbitri: De Sensi Danilo e Nicolazzo Maurizio.