Foto di ASD Rosaltiora

Giovanili: vittorie e sconfitte nel fine settimana per Rosaltiora

meno di 3 minuti

Nel fine settimana sono scese in campo varie formazioni delle giovanili di Rosaltiora.

Partendo dai campionati federali in Prima Divisione ecco una vittoria nell’andata degli ottavi per la squadra di Andrea Franzini che grazie al 3-1 potrà gestire più risultati nel ritorno. Bella nel finale una foto delle due squadre insieme a sottolinaeare la vicinanza di Rosaltiora al sodalizio di suor Giovanna Saporiti colpito dalla tragedia della scomparsa di Julia ituma.

Nella fase regionale Under 14 perde contro una inarrivabile Igor Volley a Trecate per Plastipak Rosaltiora.

La Under 15 di coach Cuda in Coppa Primavera ha vinto in rimonta sabato in casa Pavic Romagnano.

In Coppa Primavera Under 13 bella vittoria contro Sammaborgo in quel di Borgomanero per Plastipak Rosaltiora.

Nei tornei Csi la top Junior di Marco Matessich ha perso in casa contro Invorio, la Under 12 del duo Franzini-Monti ha vinto in trasferta sempre contro Invorio dopo aver vinto lo scorso mercoledì contro Villa, mentre la Under 13 ha perso al quinto a Fontaneto contro Koala. Per la Under 14 c’è un rinvio della gara casalinga contro Omegna. Di seguito tutti i risultati.

(Fonte: comunicato stampa ASD Rosaltiora)