Lions Volley Latina
Foto di  Lions Volley Latina

Giovanili: i risultati del weekend delle formazioni targate Lions Volley Latina

Altra settimana intensa quella appena trascorsa per le squadre giovanili della Lions Volley Latina, alcune impegnate nella prima giornata di ritorno dei rispettivi campionati, altre ancora in quello di andata. Di seguito tutti gli incontri disputati e i risultati.

Purtroppo non riesce ancora a muovere la classifica la U14 femminile che esce sconfitta dalla gara in trasferta con la Giò Volley Aprilia, un 3-0 secco a favore delle padrone di casa.

Mentre torna alla vittoria la U17 maschile che batte in modo netto la Pol. Itri per 0-3, avendo disputato una partita maiuscola e con poche sbavature, riscattando di fatto la gara deludente della settimana scorsa, conducendo l’incontro dall’inizio alla fine, con belle trame di gioco a cui i giovani avversari non hanno saputo trovare adeguate contromosse.

Sconfitta invece la U15 maschile Black che sul campo dell’Anzio Volley inciampa, uscendo con un 3-0 negativo sulle spalle, lottando in tutti e tre i set ma alla fine il risultato ha sorriso ai padroni di casa.

Doppia sconfitta purtroppo per le due U16 femminili, entrambe in casa, nel girone C le leonesse perdono per 1-3 contro la Pallavolando Aprilia, con la squadra ospite che ha vinto ogni set con distacchi significativi, mentre nel girone D l’altra formazione Lions cede nel derby cittadino alla capolista Volta Latina per 0-3, anche in questo caso con la squadra ospite che ha concluso la gara con distacchi importanti in ogni set.

Passando alle due Divisioni, la femminile cade in casa della capolista Futura Terracina per 3-0, con le ragazze di coach Fortunato che non hanno saputo creare dei grattacapi alle futurine che si sono imposte nettamente in ogni set.  Per quanto riguarda la maschile invece, i giovani leoni sono usciti vittoriosi per 3-2 dallo scontro diretto con la Volley Sermoneta: partita bella, tirata e decisamente combattuta con la Lions in vantaggio di due set a zero, subiva la rimonta dei più esperti avversari che portavano al quinto set la gara, decisa poi solamente nelle battute finali per uno scarto minimo a favore Lions.

Riprende il cammino vittorioso anche la U15 maschile che batte la  Pol. Itri per 3-0, dopo un match molto tirato e giocato punto a punto nei primi due set, decisi solamente nelle battute finali, mentre nel terzo i ragazzi di coach Montini accumulavano un buon vantaggio tale da consentire loro di vincere set e incontro con una certa tranquillità.

Muove finalmente la classifica la U13 femminile che pur uscendo sconfitta per 2-1 dalla sfida con la M.D. Impianti Priverno, ottiene un punticino utile per rimuovere la casella zero dalla classifica.