Foto Twitter Toyota Auto Body Queenseis

Giappone: Sorokaite guida le Body Queenseis al riscatto

Una vittoria e una sconfitta nel weekend di V-League per le Toyota Auto Body Queenseis: la formazione di Indre Sorokaite perde nettamente per 0-3 (20-25, 19-25, 19-25) la sfida con le Hitachi Rivale, ma poi si riscatta vincendo in tre set lo scontro diretto con le PFU Blue Cats (25-22, 25-12, 25-21). L’attaccante italiana è protagonista, con 16 punti e il 40% in attacco, di questo successo che porta momentaneamente la sua squadra fuori dalla zona playout.

In vetta prosegue la corsa solitaria delle Toray Arrows, che centrano ancora una doppia vittoria contro le stesse avversarie (Hitachi Rivale e Blue Cats). Solo le JT Marvelous tengono il ritmo della capolista, piegando in tre set sia le Okayama Seagulls (34-32, 25-9, 25-17) sia le Hisamitsu Springs (27-25, 25-23, 25-23): particolarmente combattuta quest’ultima sfida, decisa con 24 punti da una Annie Drews in gran forma. Infine le NEC Red Rockets battono e staccano in classifica le Denso Airybees (3-1) con 20 punti di Neriman Ozsoy; ancora a mezzo servizio Plummer.

(fonte: Vleague.jp)