Germania maschile, il Berlin non si ferma più: vince pur rischiando a Duren

meno di 3 minuti

Posticipo della 18esima giornata di Bundesliga maschile che ha oggi giocherà anche il recupero Giesen-Eltman. Torna in campo la leader della classifica, il Berlin Recycling che ha conseguito la sua diciannovesima vittoria consecutiva mantenendo immacolato il proprio score stagionale senza nemmeno una sconfitta e cedendo appena dodici set in diciannove gare.

Vittoria più sofferta del previsto del BR Volley che lascia due set sul campo del Duren: 2-3 (25-21, 26-28, 30-32, 25-20, 8-15). Il Duren paga a duro prezzo uno splendido quarto set e cede dopo 2.40’ di gioco.

Top scorer con 30 punti per il Duren Gevert con Patch a quota 29 nel Berlin: in doppia cifra anche Raichert, Tuia, Klein e Kessel. Il BR ha ora 14 punti di vantaggio sul Francoforte.

(Fonte: Volleyball Bundesliga)