Foto VfB Friedrichshafen

Germania: il Friedrichshafen raggiunge il Berlin in finale

Saranno Berlin Recycling Volleys e VfB Friedrichshafen ad affrontarsi per il titolo nella Bundesliga maschile. Non sarebbe neppure una notizia, considerando che le due squadre si ritrovano in finale scudetto per la decima volta consecutiva, se non fosse che il Friedrichshafen ci è arrivato per una strada piuttosto tortuosa, uscendo da un periodo nero con 4 sconfitte di fila e risalendo dalla terza posizione in cui aveva chiuso la seconda fase.

In semifinale la squadra di Mark Lebedew ha avuto la meglio sull’SVG Luneburg, vincendo per 3-1 (25-20, 22-25, 25-17, 25-22) la decisiva Gara 4: 5 giocatori in doppia cifra per i padroni di casa, che hanno trionfato a muro piazzando 16 block vincenti contro 3 degli avversari (ben 9 di Andre Brown). Il Berlin, dal canto suo, aveva chiuso in tre partite la serie con l’SWD Powervolleys Duren. Già definita la data di Gara 1 della finale, che si giocherà lunedì 1° maggio alla Max-Schmelling-Halle di Berlino.

(fonte: Volleyball Bundesliga)