Foto DSC Volleyball Damen

Germania: il Dresdner ferma per la prima volta l’Allianz MTV Stuttgart

Prima sconfitta in Bundesliga femminile per l’Allianz MTV Stuttgart: a pochi giorni dallo stop di Champions contro Conegliano, le campionesse di Germania cadono ancora davanti al loro pubblico contro il Dresdner SC, vittorioso per 1-3 (23-25, 25-23, 16-25, 23-25). Partita per lunghi tratti molto combattuta, in cui però le ospiti riescono a mettere in difficoltà a più riprese la ricezione avversaria (Knollema è costretta a uscire dopo il primo set) e fanno meglio anche a muro con 13 block vincenti, di cui 6 di Tia Jimerson. L’opposta Grace Frohling mette a segno 23 punti, mentre alla squadra di Stoccarda non bastano i 26 di Krystal Rivers.

Approfitta dell’occasione l’SSC Palmberg Schwerin per restare solo in vetta alla classifica, grazie al successo per 3-0 sul campo del Rote Raben Vilsbiburg, con 16 punti di Elles Dambrink. Alle spalle della capolista c’è l’SC Potsdam, che a sua volta passa in tre set a Munster (12 punti di Tara Taubner). A 3 punti dalla vetta il Dresdner e a meno 4 l’Allianz MTV, mentre VfB Suhl e VC Wiesbaden sfruttano il turno casalingo, rispettivamente contro Ladies in Black Aachen e Neuwied, per guadagnare posizioni in graduatoria.

(fonte: Volleyball Bundesliga)