Foto Ufficio Stampa Futura Volley Giovani

Futura Volley Giovani, ottima vittoria per l’Under 15 Rossa

Domenica 25 aprile si è svolta la seconda gara di campionato per le cocche della Futura Volley Giovani, e sul campo della atlete della Tci Pallavolo Saronno Bianca hanno strappato una netta vittoria.

La partita inizia con qualche titubanza da parte delle atlete biancorosse, qualche errore da parte nostra e una maggiore concentrazione in difesa delle avversarie non permettono alla squadra di spiccare il volo, nonostante tutto però le cocche si aggiudicano il set 23 a 25.

Nel secondo set però la narrazione cambia, le ragazze, spronate da Coach Mazza appaiono più precise e determinate, i reparti girano bene, ricezione, palleggio, attacco e punto!! Il secondo set finisce 11 a 25.

Nel terzo set, questa volta la narrazione non cambia, le biancorosse mantengono la determinazione del secondo set, scendono in campo agguerrite e sopratutto precise, attente a non sbagliare senza però rinunciare alla spregiudicatezza che si possono permettere. Ed è così che si aggiudicano il terzo set 16 a 25!

Un 3 a 0 che ci racconta di una squadra in crescita sempre più convinta dei propri mezzi. Un bel gruppo, che sta bene insieme, vince e si diverte. Mancano solo due giornate alla fine di questo strano, bislacco campionato, troncato dall’emergenza Covid. Le cocche, nelle prossime gare non possono permettersi di sbagliare.