Fonteviva Massa: vittoria per la serie C e serie D

C M: Fonteviva Massa – Volley Cecina 3-2
Parziali: 25-23, 20-25, 25-20, 17-25, 15-10
Fonteviva Pallavolo Massa: Aliboni, Briglia, Drago, Guadagnucci, Guidi, Haxhijmeri, Lazzarini, Manfredi, Poli Doko, Pom, Viani. All. Saielli

Battaglia sportiva tra Fonteviva Massa e Volley Cecina, con i padroni di casa bravi a portar via l’ennesima vittoria, conservando in questo modo il quarto posto. Coach Saielli ha dovuto fare i conti con la defezione in extremis di Bagnoli, febbricitante, e ha utilizzato in posto quattro Lazzarini, che in realtà è uno schiacciatore opposto. Il tentativo di non perdere troppo in fase di attacco ha funzionato; ovviamente qualcosa in ricezione, rispetto al solito, è stato concesso. La partita si è sviluppata tra alti e bassi ma sempre in equilibrio, con Cecina brava a sfruttare le proprie individualità, da Montagnani a Carducci. Fonteviva ha avuto voglia di vincere, di non mollarla al di là delle sfortune contingenti, e ha trovato le forze e il modo per imporsi al tie-break.

D M: Fonteviva Massa – Volley Cecina 3-0
Parziali: 26-24, 25-13, 25-17
Fonteviva Massa: Aliboni, Arrighi, Battolla, Bianchi, Bibbiani, Franchini, Guidarelli, Mosca, Mosti, Nicolini, Ricci, Somavilla. All. Nari

La Fonteviva guadagna tre punti importanti nello scontro diretto con Cecina e stacca i giovani avversari in classifica. Primo set di tensione, combattuto punto su punto, qualche errore di troppo per i padroni di casa che riescono comunque a portarsi sul 22-20; Cecina reagisce, guadagna il pareggio, ma la squadra di Nari fa valere un qualcosa di più in attacco e alla fine la spunta. Dal secondo parziale in poi, tutto molto più facile per i giovani locali, in totale controllo del match. Cose positive in tutti i reparti, nota di merito per il play Franchini, in crescita. Dopo la sosta, due match difficili ma interessanti, contro Pescia e Cascina, gare nelle quali provare a mettere un qualcosa in più per cercare di capire limiti e potenzialità della squadra.