Espugnata Osimo: quarta vittoria consecutiva per la M2G Group Bari

piรน di 5 minuti

Quarta vittoria consecutiva per laย M2G Group Bari, protagonista di unโ€™ottima prestazione nellโ€™1-3 inflitto a casa deย La Nef Osimoย nel match dellโ€™ottava giornata delย campionato nazionale di serie B maschile โ€“ girone E.

Con una bella prova di squadra i biancorossi dei tecniciย Tonino Cavaleraย eย Salvatore Iaiaย superano con ampi meriti la formazione marchigiana, protagonista di un inizio di campionato positivo.

Eccezion fatta per il consueto calo nel secondo set, la M2G Group Bari รจ scesa in campo col piglio giusto: concreta a muro e solida in attacco, cinica nel non concedere alcuna possibilitร  di rimonta ai padroni di casa in un finale di quarto set incandescente a causa di alcuni problemi sul conteggio dei punti, che hanno causato strascichi polemici e cartellini.

Lo svolgimento del match ha visto giร  nel primo set gli ospiti condurre dopo le schermaglie iniziali: una serie di muri ben assestati ha creato un margine, non piรน colmato, tra le due squadre, con la M2G Group Bari lesta a chiudere sul 17-25. Nella seconda frazione Osimo ha limitato gli errori mentre nella metร  campo barese รจ blackout.

Tutto facile per i marchigiani del tecnico Masciarelli (25-15). Con la partita di nuovo in equilibrio, nel terzo parziale si รจ rivista la vera M2G Group Bari: diversi gli errori commessi dai locali, netto il 14-25. Nel quarto parziale i biancorossi hanno preso il largo nuovamente a metร  set, prima del caos finale che poteva destabilizzare la squadra di Cavalera.

Nessuna sorpresa perรฒ, perchรฉ presto gli ospiti mettono in chiaro le cose, chiudendo sul 22-25 set e partita. Tre i giocatori in doppia cifra nelle file biancorosse: il top scorer del matchย Leano Cetrulloย (17 punti con 4 muri), gli schiacciatoriย Antonio Anselmoย eย Fabio Scioย con dieci realizzazioni a testa.

Con i tre punti in piรน la M2G Group Bari compie un altro balzo in classifica, portandosi al quinto posto in attesa degli altri risultati della giornata. Nel prossimo impegno i baresi ospiteranno al PalaCarbonara lโ€™Integra Edotto Foligno, compagine che ha battuto nel pomeriggio per 3-1 la corazzata Pineto.

La Nef Osimo 1-3 M2G Group Bari (17-25, 25-15, 14-25, 22-25)

Osimo: Cremascoli (2), Losco (14), Bruschi (11), Starace (12), Pesaresi (4), Silvestroni (9), Pace (L1)(pos 69%, prf 62%), Tiranti (1), Clementi (0), Caprari (ne), Ausili (1), Caporaletti (1), Carletti (L2)(ne).
All. Roberto Masciarelli

Note: Errori al servizio (13), aces (4), ricezione (pos 59%, prf 47%), attacco (41%), muri vincenti (8).

Bari: Latorre (1), Cetrullo (17), Anselmo (10), Scio (10), De Tellis (7), Giorgio (4), Rinaldi (L)(pos 79%, prf 43%), Palattella (0), Maggialetti (ne), Cascio (1), El Moudden (ne), Delia (ne), Stufano (ne).