Foto Lega Pallavolo Serie A Femminile

Definiti gli abbinamenti degli ottavi di Coppa Italia Serie A2

meno di 3 minuti

Con la conclusione del girone d’andata di Serie A2 femminile sono state ufficializzate le partecipanti alla 26° Coppa Italia Serie A2 Frecciarossa. Le prime due squadre dei Gironi A e B (Brescia, Trento, Roma e San Giovanni in Marignano) passano direttamente ai quarti di finale, mentre le classificate dal terzo al sesto posto si scontreranno in gara unica per gli ottavi di finale sul campo della migliore classifica. Le date sono ancora da ufficializzare.

Questi gli abbinamenti degli ottavi:
Futura Giovani Busto Arsizio-Volley Soverato, vincente vs Omag-MT San Giovanni in Marignano
BSC Materials Sassuolo-Itas Ceccarelli Martignacco, vincente vs Roma Volley Club
Cda Talmassons-Volley Hermaea Olbia, vincente vs Itas Trentino
Ipag Sorelle Ramonda Montecchio-LPM BAM Mondovì, vincente vs Valsabbina Millenium Brescia

Anche quarti di finali e semifinali si giocheranno in gara unica sul campo delle migliori classificate. La finale, infine, si disputerà il 29 gennaio all’Unipol Arena di Bologna.