Foto Lions Volley Latina

D maschile: Lions Volley Latina ancora a segno contro Frosinone

piรน di 5 minuti

Arriva anche laย ventottesima vittoriaย di fila per laย CG Insurance Lions Volley Latina, che porta a casa altri tre punti importantissimi per la classifica: vittima di turno laย Victoria Volley Frosinone, che cede perย 3-1ย in una gara cheย non avrebbe avuto storia, se nel terzo set i ragazzi in neroarancio non si fossero rilassati un po’ troppo, commettendo diversi errori (specie in attacco) e facendo tornare in partita gli avversari ciociari.

Uno dei protagonisti del match, ilย centrale pontino Troiani, spiega cosรฌ a fine partita: “Abbiamo giocato i primi due set davveroย molto beneย in tutti i fondamentali, specie in battuta, dove loro hanno sofferto molto eย avuto difficoltร  nel sideout. Un calo generale nel terzo, troppi errori da parte nostra facilitando il giocoย dei nostri avversari, poi invece nel quarto siamo tornati ad essere quelli dei primi due set,ย concreti e concentratiย ed abbiamo portato a casa unโ€™altra vittoria. Abbiamo un bel vantaggio sulle inseguitrici e una giornata in meno da giocare, dobbiamo restare con iย piedi per terraย e pensare gara dopo gara“.

Subito partenza forte dei padroni di casa che creano immediatamente unย gap importanteย con gli avversari sul turno al servizio diย Montini, l’8-3ย prima e poi il 12-4 danno giร  una scossa alla gara, con laย Victoriaย che faย davvero faticaย ad organizzarsi e vede respinto ogni suo tentativo di ripresa dalย muro Lionsย e da propri errori in attacco. Negli scambi successivi il divario aumenta ancora:ย cโ€™รจ una sola squadra in campo,ย che continua a bucare la difesa ciociara e involarsi verso la chiusura del parziale con il punteggio diย 25-8.

Secondo set fotocopia, la Lions parte forte 8-0ย sempre con il servizio diย Montini, Victoria รจ frastornata e non trova le giuste misure. Troiani, Carolla e Margaglianoย in casa pontina vannoย regolarmente a segno, grazie ad una buonissima ricezione di squadra che permette al registaย Feragnoliย di smarcare i propri attaccanti con precisione. Ilย 12-1ย successivo e il 17-5 segnano inevitabilmente una secondaย strada spianataย per gli uomin diย coach Feragnoliย che vanno indisturbati a vincere anche il secondo set perย 25-13.

Nel terzo, come detto in apertura, laย Lions si rilassa visibilmenteย e i ciociari iniziano a prendere piรน fiducia e buttare a terra alcuni palloni. Complici poi i diversi errori commessi dai pontini, sia in ricezione, maย soprattutto in attacco, ecco fatto che cambia il vento, con gli ospiti a condurre per tutto il set, creare a proprio favore un discreto margine di vantaggio e andare aย vincere il parziale sul 20-25.

Riordinate le idee, nel quarto set laย Lions Latina torna a giocareย come sa, subito avanti 8-5,ย Frosinone fa nuovamente faticaย in ricezione a tutto vantaggio dei neroarancio che allungano, prima sul 12-7 poiย 17-9, incanalando il match verso una breve conclusione: infatti, con il successivo parziale diย 8-3, laย Lions chiude i conti sul 25-12ย con il muro finale diย Pietragalla.

CG Insurance Lions Latina-Victoria Volley Frosinone 3-1 (25-8, 25-13, 20-25, 25-12)
CG INSURANCE LIONS VOLLEY LATINA: Feragnoli 1, Carolla 10, Margagliano 16, Montini 11 Pietragalla 5, Troiani 12, Casillo 3, Gassani, Barbero 2, Crotti, Di Veroli (L1), Ajola(L2). n.e. Toffolon. All. Feragnoli.
VICTORIA VOLLEY FROSINONE: Ciardi 8, Cinelli 6, De Padua 1, Ferri 5, Gattabuia 8, Martini D. 2, Martini G. 3, Trina L., Venditti, Trina Mat. (L1), Trina Man. (L2). 1ยฐ all. Di Mauro, 2ยฐ all. Biondi.
Arbitro: Basanisi.
Note: Lions Volley Latina: Bv 7, Bs 11, M 9. Victoria Volley: Bv 2, Bs 8, M 5.ย Durata set: 19′, 21′, 25′, 20′.