Foto di Lions Volley Latina

D maschile, Latina si conferma capolista del girone

La sfida tra le prime due della classifica del girone di serie D maschile, premia la capolista CG Insurance Lions Volley Latina che coglie la trentasettesima vittoria consecutiva in campionato, questa volta ai danni del San Paolo Ostiense con un netto 3-0 che sancisce, ancora una volta e se ancora ce ne fosse bisogno, la propria superiorità nella categoria.

Seppur scesa in campo con qualche defezione e alcuni uomini non in perfette condizioni, i ragazzi di coach Feragnoli hanno offerto una prestazione maiuscola, specie negli ultimi due set, concedendo poco o nulla ai pur bravi ragazzi di coach Tassetti, a cui va un plauso per aver contribuito a rendere davvero bello l’incontro.

Il primo set è stato senza dubbio quello più combattuto, con le due formazioni che sono rimaste una attaccata all’altra per quasi tutta la sua durata, una sola lunghezza di distacco a favore Lions ha caratterizzato il set fino al 17-16, poi i padroni di casa hanno trovato due break vincenti con i muri del regista Feragnoli per allungare e andare a conquistare il parziale sul 25-21.

Il secondo set è stato giocato quasi alla perfezione dai ragazzi in maglia neroarancio, subito partenza a razzo 8-3 per poi continuare a bucare la difesa romana con Carolla e Barbero, il 17-10 era già mettere un bel mattone sulla vittoria anche del secondo set, Crotti e Troiani al centro facevano la loro parte e il parziale si concludeva sul 25-15, senza che in questa occasione San Paolo riuscisse a creare grandi grattacapi agli avversari.

Set fotocopia nel terzo set, Lions prepotente in avanti, 8-3 e 12-4 con tutti i propri giocatori in campo puntualmente a segno, ad incrementare il proprio tabellino personale, ma sul 17-7 Lions un brusco calo di concentrazione, consentiva al San Paolo di recuperare tantissimo, sull’ottimo servizio di Feliziani, questi piazzavano un parziale di 8-2, grazie anche agli attacchi al centro di Montesano e complice una ricezione non ottimale dei padroni di casa. Si arrivava sul punteggio di 21-20 Lions e gli ultimi palloni divenivano pesanti, ma l’ace di Carollla e un muro finale di Feragnoli, chiudevano il discorso sul 25-20 per l’imbattibilità continua della Lions Volley Latina.

CG Insurance Lions Volley Latina – APD San Paolo Ostiense 3 – 0 (25-21, 25-15, 25-20)

CG Insurance Lions Volley Latina: Feragnoli 8, Montini 6, Carolla 13, Barbero 14, Crotti 8, Troiani 6, Toffolon, Ajola, Di Veroli (L1). n.e. Gassani, Casillo, Pietragalla, Fortunato, Guadagnino (L2). 1°all. Feragnoli, 2° all. Bagnara.

APD San Paolo Ostiense: Montesano 10, Feliziani 6, Denari 5, Ambrosi 4, Pieri 1, Canzio 3, Ciambecchini 5, Manieri 5, Liverani (L1). 1° all. Tassetti, 2° all. Del Fa.

Arbitro: Coccia.
Lions Volley Latina: Bv 2, Bs 7, M 14
S. Paolo: Bv 4, Bs 6, M 5
Durata set: ’27, ’23, ’26.