Torneo Boccaccio serie D
Foto di Pallavolo Certaldo

D maschile: l’AP Pallavolo Certaldo si aggiudica il Torneo Boccaccio

Sabato 23 settembre l’AP Pallavolo Certaldo ha ospitato il Torneo Boccaccio – Edizione Squadre Maschili, che li ha visti coinvolti in un quadrangolare insieme alla Serie D dei Lupi di Santa Croce, alla Serie D dell’UPC Volley di Camaiore e alla Prima Divisione della Folgore di San Miniato.

Le prime due partite hanno visto vincitori rispettivamente i padroni di casa e i Lupi Santa Croce, che si sono poi sfidati nella finale per 1° e 2° posto: i certaldini si sono aggiudicati la partita, e quindi il torneo, lottando fino al quinto set. I ragazzi della Folgore si classificano terzi battendo l’UPC Volley che di conseguenza chiude la classifica.

Al di là dei risultati, il torneo è stata una vera e propria festa: le tifoserie delle 4 squadre hanno occupato l’intera tribuna della Palestra Boccaccio, festeggiando tutti i ragazzi durante la premiazione finale.

Soddisfatto è Luca Bocini, coach della squadra ospitante, che così commenta il risultato dei suoi ragazzi: “Il Torneo Boccaccio prevede quest’anno un secondo appuntamento per domenica 1° ottobre che coinvolgerà le Under 13 Femminili: l’AP Pallavolo Certaldo affronterà in un quadrangolare la Pietro Larghi Volley di Colle Val d’Elsa, l’Arezzo Volleyball e la US Sales di Firenze.”