foto Pallavolo Faenza

D maschile: la Stampamondo Faenza vince a Bologna e festeggia la salvezza

meno di 4 minuti

La Stampamondo Faenza vince in casa della Pediatrica Bologna e conquista la salvezza matematica in Serie D maschile. Partita iniziata bene dai faentini, rimontanti poi dai padroni di casa che portano il set ai vantaggi, vinto comunque 32-30 dagli uomini di coach Raggi. Il secondo set vede gli ospiti mantenere alta la concentrazione, nonostante gli avversari lottino fino all’ultimo. Nel terzo set i ragazzi di casa tentano il tutto per tutto e riescono a portare a casa il set a discapito di Faenza che cala l’attenzione. Quarto set difficile in entrambi i campi, ma i faentini sono in grado di rimediare agli errori commessi e a portare a casa 3 punti importantissimi.

Ottima prestazione per la Stampamondo anche contro il Facile Volley Forlì: i faentini si arrendono solo sul 2-3 nel recupero della tredicesima giornata. I ragazzi di Raggi partono bene tenendo testa alla tenace squadra forlivese (terza in classifica), vincendo il primo set 26-24. Gli ospiti rialzano subito la testa e vincono le due frazioni successive (25-18 e 25-19) poi a reagire è Faenza vincendo il quarto set (27-25), impattando il match. Tutto si decide al tie-break dove il Facile Volley prende subito il largo vincendo 15-8, risultato che non cancella la grande serata della Stampamondo.

La Stampamondo ritornerà in campo sabato 23 aprile alle 18 in casa dell’Orbite Ravenna, recupero della quattordicesima giornata di ritorno.

Pediatrica Bologna-Stampamondo 1-3 (30-32, 20-25, 25-17, 21-25)
FAENZA: Alpi 5, Righini 14, Laghi 9, Zama 2, Orlandi, Moschini 9, Rossi F. 17, Zannoni S. 1, Balducci, Serafini ne, Zannoni F. ne, Dalmonte L. All.: Raggi

Stampamondo Faenza-Facile Volley Forlì 2-3 (26-24, 18-25, 19-25, 27-25, 8-15)
FAENZA: Alpi 5, Righini 12, Laghi 6, Zama 1, Orlandi, Moschini 14, Rossi F. 20, Zannoni S. 1, Balducci 3, Serafini ne, Zannoni F. ne, Dalmonte (L). All.: Raggi