Pallavolo Faenza

D maschile: che maratona a Lugo, ma alla fine la spunta Faenza

La Stampamondo si aggiudica una vera e propria sfida infinita contro al Foris Index Involley, conquistando due punti preziosi per la classifica.

Nel primo set si vede un gioco molto ordinato da parte dei faentini, caratterizzato da una buona ricezione e da una battuta molto efficace: la squadra di Raggi vince 25-21. Il secondo è invece più impegnativo a causa dell’ingresso di alcuni giocatori avversari di buon livello, ma la Stampamondo non abbassa la tensione e continua a giocare a viso aperto aggiudicandosi la frazione 27-25.

Nel terzo set i padroni di casa rialzano la testa e accorciano le distanze (25-23), acquistando la fiducia necessaria per pareggiare i conti nel quarto periodo (25-14), grazie anche ad un calo di Faenza. La Stampamondo però riordina subito le idee e si aggiudica con merito un combattutissimo tie break (15-13), piazzando una importante vittoria in trasferta.

Foris Index Involley – StampaMondo Faenza 2-3 (21-25; 25-27; 25-23; 25-14; 13-15)

Nel prossimo turno la Stampamondo giovedì alle 21 alla Palestra Strocchi di Faenza contro l’Atlas San Zaccaria.