foto Cg Insurance Lions Volley Latina

D maschile: che esordio per i Lions Latina, sbancato il campo della Victoria Volley

piĆ¹ di 5 minuti

Esordio nella categoria vincente quello della Cg Insurance Lions Volley Latina che ĆØ andato a sbancare il campo della Victoria Volley al termine di una gara molto tirata e combattuta in quasi tutti i parziali. I ragazzi di coach Feragnoli sono stati bravi a rimanere concentrati e uscire fuori da alcune situazioni difficili, per poi andare a conquistare lā€™intera posta in palio.

Dicevamo partita combattuta, sin dai primi scambi e giocati punto a punto, i neroarancio provavano in tutti i modi scappar via, ma i coriacei ragazzi ciociari rimanevano attaccati agli avversari e nelle battute finali piazzavano i colpi vincenti per aggiudicarsi il primo set ai vantaggi, 26-24

Cosa totalmente opposta il set successivo, con la Lions costretta  ad inseguire visto che la Victoriarisultava essere in alcuni frangenti piĆ¹ concreta, ma una maggiore concentrazione e qualche cambio da parte della panchina pontina, raddrizzavano il match e con una maggiore determinazione andavano a pareggiare i conti, vincendo il set  sul 23-25

Nel terzo parziale non cā€™era proprio partitaLions sempre in vantaggio e piĆ¹ presente di testa in campo, visto che riusciva ogni cosa a cui la Victoria faceva molta fatica ad arginare e il punteggio finale di 7-25 rende molto chiaro di quale sia stato lā€™andamento del set.

Il quarto set era un alternarsi di emozioni, giocato punto a punto, nessuno mollava di un centimetro, difese attente e attacchi piĆ¹ controllati, Victoria scappava via prendendo anche un buon margine di vantaggio, Lions soffriva ma riusciva a tornare in partita e operare il sorpasso. Le battute finali regalavano spettacolo al numeroso pubblico presente, quando sul 18-21 Lions, Victoria piazzava un parziale di 4-0 trovando anche una palla set poco dopo, ma la Lions pareggiava e chiudeva successivamente i conti con lā€™ace di Margagliano per il 24-26 finale

Il coach pontinoĀ FeragnoliĀ a fine gara:Ā ā€œEā€™ una vittoria che per noiĀ vale tanto, anche se siamo solo allā€™inizio, loro sono davveroĀ una bella squadraĀ ma noi siamo statiĀ compatti, uniti e messo qualitĆ quando serviva uscire da alcune situazioni. Un plauso ai miei per laĀ vittoria e la determinazioneĀ e uno anche a loro perchĆ© credo non sarĆ  facile per nessunoĀ fare risultato qui.ā€

VICTORIA VOLLEY FROSINONE ā€“ CG INSURANCE LIONS VOLLEY LATINA 1-3 (26-24, 23-25, 7-25, 24-26)

VICTORIA VOLLEY FROSINONE: Ciardi, Cinelli, De PaquaFerri, Gattabuia, Martini D., Martini G., Trina L., Venditti, Mastrantoni, Meloni, Trina M. (L1), Ferraiuolo (L2). 1Ā° all. Di Mauro, 2Ā° all. Biondi.

CG INSURANCE LIONS VOLLEY LATINA: Feragnoli  4, Carolla 21, Margagliano 21, Montini, Pietragalla 4, Troiani 10, Labardi 3, Barbero 1, Di Veroli (L1). n.e. Gassani, Casillo, Guadagnino, Ajola (L2). All. Feragnoli.

Arbitro: Scarpa