Volley SangioPode
Foto di Volley SangioPode

D femminile: SangioPode sconfitta al quinto set nell’ultimo impegno dell’anno

meno di 3 minuti

Non sorride l’ultimo impegno dell’anno al Volley SangioPode, sconfitto al tiebreak dalla Polisportiva L’Arena. Vinto il primo parziale ed avanti 19-22 nel secondo, la squadra biancoceleste stacca la spina e perde 25-23. Come successo in altre occasioni, la formazione piacentina entra nel parziale successivo senza giocare, reagendo poi nel quarto. Nel set corto alcuni errori sono decisivi, consegnando la vittoria alla squadra reggiana.

È stata una gara particolare – spiega coach Franco Corraro a parte le assenze di alcuni elementi del roster, alcuni episodi hanno condizionato l’andamento della gara. Tuttavia guardo il bicchiere mezzo pieno: con questo punto siamo seconde in classifica da sole e nelle prossime gare lotteremo con i denti per mantenere la posizione. La sosta ci permetterà di caricare le batterie in vista degli impegni di gennaio“.

Polisportiva L’Arena-Volley SangioPode 3-2 (19–25, 25-23, 25-11, 10-25, 15-11)