Corea del Sud: ancora una tonfo per i Bluefangs, play off più lontani

Quarta sconfitta consecutiva per i Daejoen Bluefangs che vedono i play off allontanarsi ulteriormente: la squadra di Santangelo, assente quest’oggi, ha rimediato una brutta sconfitta interna per 1-3 (27-25, 19-25, 18-25, 30-32) con lo Hyundai Skywlalker, diretto avversario per il terzo posto, al termine di una partita molto combattuta e non molto fortunata per la squadra della Samsung.

Vinto con molto carattere il primo set, i Bluefangs perdono malamente la seconda e la terza frazione cedendo anche la quarta dopo una entusiasmante ma sfortunata sfida ai vantaggi. La partita, uno scontro diretto nella corsa alla terza piazza, era importantissima. Alle quattro sconfitte di fila dei Bluefangs si oppongono gli Skywalkers con altrettante vittorie consecutive che aumentano il gap tra la squadra di Daejeon e il terzo posto a tredici punti.

Miglio realizzatore del match per i padroni di casa Park Chul Woo con 27 punti, per gli ospiti Daudi, 25.

(Fonte: KoVo)