Montesi Pesaro
Foto di Montesi Pesaro

Coppa Marche: trasferta amara per Pesaro, Aurora Volley Appignano passa al tie-break

Cade in trasferta la Montesi Volley Pesaro. L’andata dei quarti di Coppa Marche non sorridono alla squadra pesarese che mercoledì 13 dicembre ha affrontato Aurora Volley Appignano in trasferta. L’incontro, combattuto sin dalle primissime battute, ha visto la formazione pesarese conquistare il primo parziale con un 23-25. Dopo alcuni attimi di sofferenza sul 18-18, prima Vagnini e poi Coccia indirizzano il set verso una direzione favorevole alla squadra di Pesaro. Nel terzo parziale partenza sprint della Montesi che obbliga Appignano al time-out sul 5-10. Al rientro in campo la formazione di casa rimonta lo svantaggio e procede di pari passo con i biancorossi. Nel finale di set la Montesi sfrutta due errori avversari in ricezione e con lucidità chiude sul 21-25.

Reazione Appignano che prima conquista il terzo set 25-23 e poi replica nel quarto parziale (25-20). Al tie-break è sempre la formazione di casa a controllare il risultato. Dall’altra parte della rete i biancorossi commettono qualche errore di troppo e sono poco precisi. Girban spedisce Appignano sull’8-6 al cambio campo, la Montesi insegue ma si arrende al 15-10. Arriva una sconfitta al tie-break per la Montesi Volley Pesaro che tornerà in campo sabato prossimo, quando affronterà Yuasa Santoni in trasferta a Grottazzolina. Invece, per quanto riguarda la Coppa Marche, il ritorno contro Appignano è in programma il 18 gennaio 2024.

Aurora Volley Appignano – Montesi Volley Pesaro 3-2 (23-25, 21-25, 25-23, 25-20, 15-10)