Foto VC Zenit SPB

Coppa di Russia: tutte le big a segno nell’andata dei quarti di finale

Nessuna sorpresa nell’andata dei quarti di finale della Coppa di Russia maschile: tutte le big si impongono in trasferta, mettendo un’ipoteca sul passaggio del turno. Qualche brivido per lo Zenit San Pietroburgo, che sul campo del Fakel Novy Urengoy ha la meglio soltanto sul 20-22 del tie break, ma con tutti i match point a favore: protagonisti Poletaev con 26 punti e Voronkov con 24. La Lokomotiv Novosibirsk passa in tre set in casa del Belogorie Belgorod, ma con due parziali ai vantaggi e un piccolo “giallo” finale, quando l’arbitro (che era già sceso dal seggiolone!) fa riprendere la partita dopo aver visualizzato il replay di un tocco a rete.

Lo Zenit Kazan perde il primo set sul campo dello Yenisei Krasnoyarsk, ma poi prende il sopravvento imponendosi per 3-1: 16 punti per Maxim Mikhaylov, per la prima volta è sceso in campo nello Zenit anche Sam Deroo. Infine, la Dinamo Mosca ha la meglio al quarto set sul campo del Kuzbass Kemerovo con 20 punti di Tsvetan Sokolov e 15 di Anton Semyshev (64% in attacco).

(fonte: BO Sport)