Cermenate dopo una lunga maratona terminata ai vantaggi al tiebreak, ha la meglio di Olimpia

Il primo set è tutto della formazione ospite: 1-3, 3-7, 10-18, 12-21, fino al definitivo 17-25.

Nel secondo set è Olimpia a fare la voce grossa. Parte infatti forte (8-3, 11-4), incrementa il vantaggio (17-6, 22-12) e chiude il parziale 25-17.

Il terzo set è equilibrato fino al 10-10, quando è la formazione di casa a conquistare un importante break (19-10). Cermenate prova ad accorciare (20-15), ma il finale è nuovamente tutto di Olimpia che vince il parziale 25-15.

Il quarto set è la copia del precedente a parti invertite. Dopo infatti un avvio punto a punto fino al 6, è la formazione guidata da coach Proverbio ad allungare (6-10, 8-13). Olimpia non riesce a rientrare (9-17, 13-22) e per Cermenate è semplice chiudere il parziale 14-25.

Nel tiebreak è Olimpia a provare subito la fuga (5-2, 7-3). Cermenate non ci sta ed impatta subito sul 7-7. Punto a punto fino al 9 quando è nuovamente la formazione di casa a conquistare un break di vantaggio (11-9). Pari sull’11 ed ancora Olimpia avanti 13-11. Le gialloblù cermenatesi però non ci stano e portano il tiebreak ai vantaggi dove, con un colpo di coda, conquistano il break decisivo che vale la vittoria 16-18 del parziale e dell’incontro per 3-2.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Polisportiva Comense giovedì 18 aprile 2019 alle ore 20.30.