Foto Casarano Volley

Casarano non lascia scampo a Marcianise e vola tra le prime

Tutto facile per la Leo Shoes Casarano nell’anticipo contro il Volley Marcianise: la squadra salentina si aggiudica in tre set l’anticipo della decima giornata e conquista almeno provvisoriamente il terzo posto nella classifica del Girone Blu di Serie A3, in attesa delle partite di oggi. Solo nel terzo set i campani, trascinati dal solito Lucarelli, riescono a imbastire una reazione lottando fino al 25-23. Per i padroni di casa protagonista ancora una volta Cianciotta, top scorer del match con 17 punti.

Ad eccezione delle fasi finali del terzo parziale, la partita è stata sempre in pugno di una Leo Shoes Casarano che ha tenuto bene in tutti i fondamentali: servizio molto efficace, buona correlazione muro difesa e un attacco quasi sempre vincente hanno caratterizzato la prestazione di Peluso e compagni. In un batter d’occhio i padroni di casa si sono trovati a condurre per due set a zero: 25-18, 25-17 i parziali con cui la Leo Shoes agevolmente ha fatto i suoi i primi due set al cospetto di un avversario incapace di opporre adeguata resistenza.

Una buona fase di ricezione permette a Fanizza di smistare egregiamente palloni ai suoi attaccanti, con Cianciotta e Marzolla bravi a metter giù palloni su palloni. Il terzo è quello più combattuto: il Marcianise prova ad allungare il match ma i rossoazzurri sono determinati ad incamerare tre punti importanti. Si viaggia sui binari dell’equilibrio, spezzato al fotofinish dai padroni di casa, che con un ace fortunoso di Ciupa brindano al secondo successo consecutivo (25-23) che li proietta a quota 18 punti in classifica.

Leo Shoes Casarano-Volley Marcianise 3-0 (25-18, 25-17, 25-23)
Leo Shoes Casarano: Fanizza 2, Cianciotta 17, Peluso 6, Marzolla 14, Ciupa 9, Matani 4, Prosperi Turri (L), Rampazzo 0, Ulisse 0, Floris 0. N.E. Urso, Guadagnini, Moschese. All. Licchelli.
Volley Marcianise: Ciardo 1, Libraro 9, Vetrano 8, Lucarelli 16, Ruiz 7, Bonina 4, Vacchiano (L). N.E. Bizzarro, Leone, De Prisco, De Luca. All. Nacci.
Arbitri: Manzoni, Lentini.
Note: Durata set: 24′, 23′, 32′; tot: 79′.