C maschile: Prato perde ma fa soffrire la capolista

Prato fa soffrire anche la capolista. Ancora un tie break, ancora una grande gara giocata dai ragazzi di Barbieri. Dopo il quinto set ed il punto strappato al Firenze Volley, la giovane Kabel costringe al tie break anche la prima della classe. Sotto due a zero ottima la reazione pratese che conferma la sua crescita. La gara.

Sesto ha fatto valere nei primi due set il peso del suo servizio e, su palla facile, la qualità del suo gioco al centro. la gara è stata equilibrata fino a metà parziale ma poi capolista è riuscita a trovare il break decisivo per staccare la Kabel e chiudere i parziali.

Musica diversa per il terzo set con Prato che è partita meglio complice anche un rilassamento di Sesto. Squadre sul 13-13 ma poi sempre Kabel avanti (15-13, 17-15 e 18-16) con Sesto che è riuscita a recuperare (20-20 e 20-21). Dopo un tempo di coach Barbieri la Kabel ha chiuso il set 25 a 23.

La partenza forte di Prato nel quarto (7-4 e 10-5) ha costrtto coach Marchi al tempo. Sesto, sfruttando qualche errore di Prato, si è portata sul 13-11 ma Corti e compagni hanno preso un vantaggio portato fino alla fine del set terminato 25 a 17 pr i pratesi.

Tie break ha visto gli ospiti sempre avanti (2-4 e 4-7). Al cambio campo Sesto ha mantenuto il vantaggio per tutto il parziale vincendolo 10 a 15 e vincendo la partita.

Kabel Volley Prato – Maxitaliaservice – Jumbooffice Sestese 2-3 (16-25, 21-25, 25-23, 25-17, 10-15)

Kabel Volley Prato: Cioni, Conti, Corti, Disconzi, Maletaj, Mazzinghi Federico, Mazzinghi Filippo, Mendolicchio, Nincheri, Postiferi, Sottani, Trancucci. All. Barbieri. Maxitaliaservice – Jumboffice Sestese: Benini, Boncompagni, Carminati, De Cristofaro, Della Volpe, Garbelli, Giacomelli, Goncalves, Massi, Nuti, Pontillo, Rinaldi, Ulivelli. All. Marchi. Arbitri: Pagliaro e Velli