Vintage Volley Prato
Foto di Vintage Volley Prato

C maschile, Prato: la sconfitta con Fucecchio sancisce la retrocessione in D

Il Vintage vince il quarto set della sua stagione ma retrocede in Serie D. La squadra di Andrea Francesconi sorprende Fucecchio facendo suo il primo parziale. Poi, però, gli ospiti escono alla distanza e si impongono per 1-3. Una sconfitta che sancisce una sentenza a cui mancava solo il sigillo della matematica visto che Prato è ancora a quota zero e non ha mai dato segnali di riuscire a diventare veramente competitivo in categoria.

Vintage Volley Prato – Jolly Volley Fucecchio 1-3 (25-17; 22-25; 22-25; 19-25)

Vintage Volley Prato: Biblioteca, Chiti, Cirocco, Cosentino, Giagnoni, Laliscia, Marzuoli, Papi, Parenti, Parentini, Poli, Rovai, Vannini, Vitrugno. All. Francesconi.
Jolly Volley Fucecchio: Bottari, Caciagli, Cantini, Caramelli, Dardano, Desiderato, Galeone, Lazzeri, Li Vecchi, Montagnani, Pantani, Pasquetti, Pertici, Picchi, Salini, Signorini. All. Pascale.
Arbitro: Gronchi e Menicucci