foto Montesi Pesaro

C maschile, Pesaro sconfitta al tie-break da Civitanova

Sabato amaro per la Montesi Pesaro. La formazione pesarese perde punti in trasferta contro la Lube Civitanova nella sesta giornata delle seconda fase di C.

Cronaca.
Approccio complicato per i biancorossi che soffrono l’emozione del campo di Serie A e perdono punti importanti nelle prime giocate del match. Meglio la Lube che sfrutta gli errori degli avversari, gioca con qualità e chiude sul 25-21 e 26-24. Nel terzo set, anche grazie alla qualità di Vagnini e Zangheri, arriva il risveglio per la Montesi Pesaro: i biancorossi affrontano un periodo di gioco complicato, lottano su ogni pallone e terminano col 27-29. Anche il quarto set se lo aggiudica la formazione allenata da Coach Tropeano (17-25) che allunga l’incontro al tie-break. L’ultimo set è una battaglia: la Montesi va al cambio campo in vantaggio, ma Civitanova è brava a tornare in partita. Sul 13-13 Coach Rosichini chiama time-out e al rientro in campo è la formazione di casa ad avere la meglio (16-14): l’errore a muro della Montesi Pesaro permette alla Lube Civitanova di chiudere l’incontro sul 3-2.  Arriva una sconfitta per la Montesi che resta così al sesto posto in classifica con 17 punti. I biancorossi nel prossimo turno affronteranno in trasferta la Microtell Il Ponte.

Lube Civitanova-Montesi Pesaro 3-2 (25-21, 26-24, 27-29, 17-25, 16-14)