Montesi Pesaro
Foto di Montesi Pesaro

C maschile: per Pesaro tre punti preziosi con la TSP Don Celso

Punti preziosi per la Montesi Volley Pesaro. La formazione pesarese nella sesta giornata del campionato di Serie C ha ospitato e sconfitto in tre set la TSP DON CELSO, formazione di Fermo. Una prova di qualità per i biancorossi che raccolgono la terza vittoria stagionale in C, ma soprattutto conquistano punti importanti, anzi importantissimi, per la classifica del Girone A.

LA PARTITA

Il primo set se lo aggiudica la Montesi Volley Pesaro. Le due squadre lottano punto a punto fino al 9-12, quando è Fermo a provare la fuga. Coach Antonini richiama i suoi e al ritorno in campo i biancorossi pareggiano e mettono la freccia: Vagnini e Ciccarelli a muro lanciano la Montesi mentre Coccia chiude sul 25-21. Funzione il muro della squadra pesarese: lo si nota anche nel secondo set quando i ragazzi di Coach Antonini dominano per lunghi tratti e conquistano il secondo parziale con un netto 25-14. Torna l’equilibrio nel terzo set. Cantabene e Ciccarelli portano la Montesi sull’8-5, ma gli ospiti riescono a trovare il punto di contatto sul 16-16. Si prosegue quasi punto a punto, poi Coccia scaccia la paura e indirizza i suoi verso la vittoria del set. Termina 25-22 il terzo parziale e i biancorossi si aggiudicano l’incontro per tre set a zero. Altra grande prova per i biancorossi di Coach Antonini che grazie alla seconda vittoria consecutiva in campionato vanno a quota dieci punti nella classifica del Girone A. La Montesi Volley Pesaro nel prossimo turno di campionato affronterà in trasferta Pallavolo Sabini.

MONTESI VOLLEY PESARO 3–0 TSP DON CELSO (25-21)(25-14)(25-22)