C Maschile: partita dai due volti per la Sestese Maxitalia Service Jumboffice

meno di 3 minuti

Inizio alla Dr. Jekyll and Mr. Hyde. Proprio così, il titolo riassume perfettamente quello che è stato l’andamento della partita giocata dai ragazzi di Mister Marchi.

Dopo i primi due set giocati in maniera quasi perfetta e vinti (25/20 – 25/20) dai ragazzi sestesi con un buona difesa e ricezione e con un buon Marchelli in attacco è successo quello che nessuno si aspettava, anche se il Volley Prato era avversario di tutto rispetto.

La Sestese Maxitalia Service Jumboffice ha spento la luce ed ha lasciato che gli ospiti rimontassero fino a pareggiare il conto dei set ( 21/25 – 16/25) prima di riaccendere la luce.

Ormai però forse era troppo tardi per i sestesi che si sono dovuti arrendere al tie break con il punteggio di 13/15.

Comunque la partita di ieri al netto della sconfitta contro una squadra che forse lotterà per vincere il campionato, ha dato spunti positivi sul gruppo sestese molto ringiovanito, ma che lavorando con determinazione si potrà togliere anche delle soddisfazioni.

Sestese Maxitalia Service Jumboffice – Volley Prato 2-3 (25/20 – 25/20 – 21/25 – 16/25 – 13/15)