foto Montesi Volley

C maschile, la Montesi si arrende al Belvedere Ostrense solo al tie-break

Ancora una trasferta amara per la Montesi Volley Pesaro. I biancorossi nella quinta giornata del campionato di Serie C, hanno affrontato Belvedere Ostrense in trasferta.

LA PARTITA – Capitan Bartolini e compagni partono forte, mentre i biancorossi faticano a difendere e perdono il primo set 25-12. Nel secondo set, la Montesi scende in campo con un piglio diverso e scatta subito sul 6-2. Belvedere torna in partita, ma deve arrendersi sul 22-25. Il terzo set è una lotta punto a punto, ma i padroni di casa riescono ad avere la meglio chiudendo sul 25-22. Il duello prosegue nel quarto set, dove i pesaresi con le unghie e con i denti vincono 22-25.

Al tie-break parte forte la Montesi che però viene raggiunta sul 7-7. A seguire, Bartolini schiaccia sull’8-7 e avvia i suoi verso la vittoria (15-11). Nulla da fare per la Montesi Pesaro che, nonostante un partita giocata a buon livello, non riesce ad interrompere un trend negativo di cinque sconfitte consecutive.

Belvedere Ostrense-Montesi Pesaro 3-2 (25-12, 22-25, 25-22, 22-25, 15-11)